中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 在後憲部落轉貼youtobe或無名視訊影音有困難

[複製連結]
wannder 發表於 2009-10-18 22:32:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6365|回覆: 4
請問在後憲部落的日誌要轉貼youtobe或無名的視訊影音,
為何這麼不好貼,有時會成功.有時貼了老半天也貼不成功,
可否請論壇長官教學或檢查一下呢??謝謝∼!!
hongyu1222 發表於 2009-10-18 22:52:47 | 顯示全部樓層
報告學長,若您要轉貼YOUTUBE、無名等影音資訊
可以用複製貼上的方式在後憲部落使用

就說是在來源網頁上,用滑鼠框選所需的資訊
然後再到部落日誌上,去貼上
這樣應該就行了
學長您試試

※附帶一提,可以多框一下周邊文字,才看得到是不是有框選到影片
之後按下複製,再去部落貼上,再把不需要的文字去消掉即可

以上是學弟貼上影音的作法,請學長參考
若版上長官、學長們,有其他更好的作法
也請提供給學弟知道
謝謝學長

寧安 發表於 2009-10-18 23:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2009-10-18 22:32 發表
請問在後憲部落的日誌要轉貼youtobe或無名的視訊影音,
為何這麼不好貼,有時會成功.有時貼了老半天也貼不成功,
可否請論壇長官教學或檢查一下呢??謝謝∼!!

報告萬德)))

要注意語法貼字... 請參照以下圖說; 左藍框為youtube的網址, 但是在discuz語法論壇裡, 只能貼出如紅色底線而已的檔案名稱如右藍框的語法, 不然... 怎麼貼都會失敗唷~ 再試試看吧~ 加油~

樓主| wannder 發表於 2009-10-19 00:35:29 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-10-18 23:50 發表

報告萬德)))

要注意語法貼字... 請參照以下圖說; 左藍框為youtube的網址, 但是在discuz語法論壇裡, 只能貼出如紅色底線而已的檔案名稱如右藍框的語法, 不然... 怎麼貼都會失敗唷~ 再試試看吧~ 加油~ :handsha ...

報告發哥:
我所提的是後憲部落而不是論壇,
論壇轉貼YOUTOBE是沒問題,但後憲部落在轉貼視訊影音時就怪怪的 .
Hua 發表於 2009-10-19 02:11:40 | 顯示全部樓層
謝謝學長的回報,部落端的小問題比較多,有可能是程式碼過濾不嚴格,時好時壞,還請學長多擔待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲