中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

一份留藏心中那份「制高點的愛」!

[複製連結]
Tang 發表於 2009-9-19 18:08:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4698|回覆: 6
所有愛情故事中相戀情侶最感難過的就是分手或離別了;
打從高中開始她和我總是形影不離;直到當兵日子的到來….
原本小倆口約定入伍後休假的面會相見…..
但天不從人願,憲訓第一週居然是沒有資格與外界會面的….
就這樣,我們相互失約了。
躲在假日的營房,整理自己內務與衣服配件,
隔壁連學長的面會吵雜聲不絕於耳;令人好生羨慕…..
會面終了,營房中響起了「小白花」的名曲格外動人…..
互道珍重後家屬也陸續離開了中心大門;
一聲集合命令,驚醒每一位沉醉音樂的學兵眼神,
迅速領取裝備、整理服儀集合後往指揮部操場前進….
一連串休假後的收心操,重覆再重覆演練再演練
偶然休息瞬間,望見對街樓頂上熟悉的身影….
真的是她出現在同事家的樓頂,向這裡張望著.......
她不斷張望這完全分不清誰是誰的綠叢大兵裡試圖尋找我的蹤跡….
雖然倆倆都看不清彼此的表情
在這如此辛苦的操練之中,我卻擁有一份溫馨……
儘管此景遠離..此情卻一直蕩漾在腦海……

評分

參與人數 7貢獻 +1 人氣指數 +7 收起 理由
張佐民 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
yu-chi + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小智 + 1
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-9-19 21:55:49 | 顯示全部樓層
吼~看到哨長的標題"熊熊驚到" 這個主題要回憶些什麼事呢?仔仔細細地看完全文,嗯~好一段溫馨思念愛侶的回憶。

哨長的標題著實地震動了我的心,單看到「制高點」三個字,腦海就浮現出過去在制高點的那段日子,多年後;雖說寓所主人已交替,當年在制高點所發生的事,也早像塵煙消散不見,怎麼回想都是一段難忘的記憶,歸建論壇後,許多過往的經歷都已描述過,唯獨這段期間的經驗,一直都不敢寫出來,幾經思考後•••決定還是放在心裡,請各位學長/姐不要罵我"賣關子" 實在是主題這幾個字•••太讓我有感覺了手癢咩! 打幾個字稍解一下。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 聊下企吧! 不然電話會接不完 問你:西蝦代 ...

檢視全部評分

puko 發表於 2009-9-19 23:41:44 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 生哥 的帖子

生哥
你好像只有跟我說過  你也透露一下你的制高點戀情讓大家回憶回憶咩 你不會是怕嫂子知道吧

評分

A副排 + 1 問的好 生哥有的解釋了

檢視全部評分

cunshediejia 發表於 2009-9-20 00:37:51 | 顯示全部樓層
引用:
"一聲集合命令,驚醒每一位沉醉音樂的學兵眼神,
迅速領取裝備、整理服儀集合後往指揮部操場前進….
一連串休假後的收心操,重覆再重覆…演練再演練…"
回复:
"學兵"就是新兵或者列兵吧?
A副排 發表於 2009-9-20 02:19:56 | 顯示全部樓層
原帖由 puko 於 2009-9-19 23:41 發表
生哥
你好像只有跟我說過  你也透露一下你的制高點戀情讓大家回憶回憶咩 你不會是怕嫂子知道吧

厚  撲克學長您怎麼可以把332營學長學弟都知道的秘辛  極機密"憲警一家親"的情報曝光呢?  
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 68 才可以瀏覽,你目前積分為 0
生哥電腦記得退出在關機嘿  不然會"中毒"

樓主| Tang 發表於 2009-9-20 13:07:46 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 生哥 的帖子

原來生哥也有一份埋藏在"制高點"的過往...
不小心激起這段回憶..希望沒讓你造成太大困擾...
呵呵~制高點愛的故事還真是多啊...
期待哪天生哥也能來個解祕大公開喔....

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿光 發表於 2010-4-19 22:36:23 | 顯示全部樓層
報告學長!
小弟想問的是......
癡心觀望的少女..............
是......
現在的嫂子嗎??
........
............
................
A~~~
小弟先閃~~[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲