中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 關於後憲夾克訂購...

[複製連結]
jack0527 發表於 2009-8-28 09:28:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10727|回覆: 17
報告學長:學弟已經收到你的通知.謝謝.在請問學長.那個後憲夾克還有貨嗎?如果有我也要訂購1~2件.如果有可以用E-MAIL通知一下嗎?謝謝

MP269C570T 發表於 2009-8-28 12:50:15 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jack0527 的帖子

報告學長:
後憲論壇紀念夾克,預計在這九月中以後會開始統計團購,請您密切注意論壇的公告唷~
 樓主| jack0527 發表於 2009-8-28 14:05:01 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 MP269C570T 的帖子

3Q學長.我會每日盯著螢幕看.看看這個論壇.我已經有委託我朋友訂購商品+匯款(ATM)2種其中一種方式付款.會在這個星期六他回TW幫我代訂.請學長幫我留意一下..謝謝
 樓主| jack0527 發表於 2009-8-29 16:07:10 | 顯示全部樓層
報告jershiou學長.學弟也不知道按到什麼按鈕.就給他的分割出來了.我對此網站的一些還並不是很熟 請原諒  謝謝.若有不懂請學長指點..謝謝
jershiou 發表於 2009-8-29 16:29:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0527 於 2009-8-29 16:07 發表
報告jershiou學長.學弟也不知道按到什麼按鈕.就給他的分割出來了.我對此網站的一些還並不是很熟 請原諒  謝謝.若有不懂請學長指點..謝謝

報告jack0527學長:

關於分割主題乙事,乃管理員認為若干討論回覆與原主題不甚相關(或認為有獨立討論之價值),且可自成為單一討論主題,故使用分割功能將其獨立出來,並移至適當討論版區。

以上報告于學長知悉
survivor 發表於 2009-8-29 16:30:18 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jack0527 的帖子

報告 jack0527 學長

您的帖子是jershiou學長幫您分割並移動歸類到適當版區的,所以請您不用擔心。
 樓主| jack0527 發表於 2009-8-30 11:12:33 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jershiou 的帖子

報告學長與第6哨學弟:你們好.是原來如此喔.害我嚇 一~大跳還以為我犯了什麼大錯了.謝謝大家的提醒.謝謝
mpliang 發表於 2009-9-17 14:26:55 | 顯示全部樓層
台灣的天氣狀況氣溫一年比熱,個人想建議一下執行長是否請小林技佐再度幫忙設計一款背心式樣,春秋冬都可以穿著的,因為台灣的溫度真的穿背心的日子多於外套,不知各位學長是否有同感,這是小弟的淺見,大家可以討論一下。
purplefire0623 發表於 2009-9-17 14:47:41 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 mpliang 的帖子

哈哈  學長  您這意見我贊成
畢竟有些場合,背心會比較方便一些[dabin]
 樓主| jack0527 發表於 2009-9-17 20:28:57 | 顯示全部樓層
報告學長:學弟建議 是否可以設計兩用型.天氣陰涼時與冬天時都可以穿的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲