中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士213報到

[複製連結]
twh1975 發表於 2009-8-18 16:05:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5134|回覆: 7
學長好,213學弟報到!
忠貞梯次:志願役預士213期
退伍階級:上士
服役役期:3年半,84.4~87.9
部隊經歷:202指揮部329營第4連,第2連,衛勤學校自救互救總子教官班?期,憲校戰技班58期
駐地經歷:青潭-堅實-保長坑-陳公館-聯勤總部-堅實-軍管區-堅實-梅莊
個人職務:班長,副排長,後勤業務-陣營具,安全

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

夢昊 發表於 2009-8-18 16:57:41 | 顯示全部樓層
學長好~
歡迎學長歸建!!
學弟發現板上許多學長都有經歷過梅莊耶(中山北路五段)!
梅莊隔壁就是學弟讀大學時的學校!!
 樓主| twh1975 發表於 2009-8-18 20:12:08 | 顯示全部樓層
原來學弟讀銘傳呀,每天爬樓梯鍛練身體腳力不錯,妹妹聽說也不錯,在部隊時大家會搶某時段站哨看妹.
生哥 發表於 2009-8-18 20:34:31 | 顯示全部樓層
原帖由 twh1975 於 2009-8-18 16:05 發表
服役役期:3年半,83.4~87.9
部隊經歷:202指揮部329營第4連,第2連,衛勤學校自救互救總子教官班?期,憲校戰技班58期
駐地經歷:青潭-堅實-保長坑-陳 ...

歡迎三年半213期學弟歸建論壇
請至三年半的都進來逛逛吧!簽個到
請問學弟有簽下去嗎
 樓主| twh1975 發表於 2009-8-18 22:25:07 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-8-18 20:34 發表

歡迎三年半213期學弟歸建論壇
請至三年半的都進來逛逛吧!簽個到
請問學弟有簽下去嗎

報告學長,沒有再簽,聽說過了沒多久我的單位(329B)就解編了,學長學弟全部打散.
報告完畢!
Kanhsun 發表於 2009-8-19 12:34:53 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建!

不過 我好像記得志願役預士213期應該是84年9月下部隊
您同期的同學 王X華 就是分發到我們單位 約比在下慢一個月下部隊
生哥 發表於 2009-8-19 13:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 twh1975 於 2009-8-18 22:25 發表

報告學長,沒有再簽,聽說過了沒多久我的單位(329B)就解編了,學長學弟全部打散.
報告完畢!

學弟沒簽下去,那您這邊可能寫錯了?所以我才問您有沒有簽?要改一下嗎?
原帖由 twh1975 於 2009-8-18 16:05 發表
服役役期:3年半,83.4~87.9
 樓主| twh1975 發表於 2009-8-19 21:21:47 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-8-19 13:53 發表

學弟沒簽下去,那您這邊可能寫錯了?所以我才問您有沒有簽?要改一下嗎?

報告學長
謝謝學長糾正,
學弟立即改進(84.4~87.9)!
報告完畢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲