中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 電繡小帽

[複製連結]
wenjen 發表於 2009-7-31 17:35:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7281|回覆: 5
請教論壇上的學長學弟們
想在  論壇小帽   繡上英文名字
不知桃園地區那兒繡的比較漂亮...感謝您
GVMonkey 發表於 2009-7-31 18:25:13 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2009-7-31 17:35 發表
請教論壇上的學長學弟們
想在  論壇小帽   繡上英文名字
不知桃園地區那兒繡的比較漂亮...感謝您

學長您可以到龍崗圓環往大溪方向 在一家電器行隔壁(從中壢往大溪方向是在左手邊)
有一個阿嬤 繡得不錯喔
我的就是在那邊繡的
好像是1個字5元還是10元忘了
我繡了近20幾個字 2百多元
參考!!
若需詳述 請PM給我 來電告知您會更清楚

憲兵少尉 發表於 2009-7-31 22:43:31 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 GVMonkey 的帖子

哇靠∼∼∼

我說猴子學長......你也繡的太.....太......太精實了吧!

我只有在帽子的兩側分別繡上『預官43期』與『憲兵少尉』而已......
不過因為我繡的那家的字體有點大.......
雖然只有幾個字.......但卻好像兩邊的字都好大.......
npb_lions_18 發表於 2009-8-15 10:58:33 | 顯示全部樓層
繡這個我覺得不用找特定的,只要學長家附近有小學或是國中,往巷子裡走應該可以找到專繡學號的老店家,相信那個功力都不會差到那邊!假如真的要漂亮的話學弟我可以介紹給你專繡棒球手套名字圖騰的店家,非常有名的唷,現今美國職棒MLB底特律老虎隊台灣之光"倪福德"的手套就是這家製作的,繡工一流,PRO級的!
chunghwa 發表於 2009-8-20 16:58:47 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-7-31 18:25 發表

學長您可以到龍崗圓環往大溪方向 在一家電器行隔壁(從中壢往大溪方向是在左手邊)
有一個阿嬤 繡得不錯喔
我的就是在那邊繡的
好像是1個字5元還是10元忘了
我繡了近20幾個字 2百多元
參考!!
若需詳述 請PM給我 ...

哇塞...........
手工非常精緻~~~讚!!!
jimi2005456 發表於 2009-12-18 01:07:36 | 顯示全部樓層
桃園市的話民生路上~接近中山路的轉角前有一家~字還不錯!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲