中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 考選預士96-3梯

[複製連結]
weipaula 發表於 2009-7-29 12:22:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6335|回覆: 5
考選預士到底要如何計算忠貞幾梯啊

我是考選法律預士96-3的 曾在憲兵隊軍司法小組服役

陳俊榮 發表於 2009-7-29 12:42:58 | 顯示全部樓層
原帖由 weipaula 於 2009-7-29 12:22 發表
考選預士到底要如何計算忠貞幾梯啊>_<
我是考選法律預士96-3的 曾在憲兵隊軍司法小組服役^_^

學長您好..後憲論壇是禁止使用火星文與注音文的唷..
還請學長修改一下..請參閱論壇版規..
再次歡迎您..

樓主| weipaula 發表於 2009-7-29 12:48:16 | 顯示全部樓層
喔 原來"顏文字"也被禁啊....
小弟我的認知是一些奇怪的網路次文化才是火星文
不好意思 已修正

survivor 發表於 2009-7-29 13:08:00 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 weipaula 的帖子

報告weipaula學長
論壇的管理辦法裡,定義非漢字之次文化文字是所謂火星文、顏文字、注音文者。
另,考選預士跟校選預士不一樣,沒有直接相對的忠貞梯次,我記得我服役時連上有一位考選預士,他就說他的梯次換算起來是忠貞7XX.5梯,所以如果您要換算梯次的話,可能要先把您入伍的時間說出來,這樣才好換算,但可以確定的是,您一定是7字頭的。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2009-7-29 17:15:43 | 顯示全部樓層
剛剛查了一下,後憲論壇會員FUFUFUFUFU也是和哨長一樣考選預士96-3梯的喔!!裡面有提到考選預士96-3梯同759梯大結訓,所以哨長算是忠貞759梯的。請點我http://www.rocmp.org/space.php?action=viewpro&uid=9004

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ryan948 發表於 2009-7-29 17:49:11 | 顯示全部樓層
按照宪兵的传统  只要你说出你入伍的时间  就知道你是几梯的  你这个例子其实也不奇怪
早年有政战士的年代时  政战士虽然是直接挂着中士下部队  但是不好意思  梯次表还是要背
人手不够的时候  还是要安官  车巡  带班上哨  
整训的时候  一样入列  
刚到部队  除了不用被晚点名(2200之后)一样视同新兵
别笑  我们连上的政战士  在临港队的时候 除了侧门油库  之外 全部都站过
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲