中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] [無言] 花枝魷魚麵‏

[複製連結]
survivor 發表於 2009-7-19 00:39:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5246|回覆: 4
最近天氣實在是太熱了,所以請各位學長看個小笑話消暑一下!
來源:轉寄郵件

[無言] 花枝魷魚麵‏

本人是兼職家教老師
最近在帶小三小朋友上英文
從 你好 我叫XXX開始教起

我跟他說 老師說一句你就要說一句喔

小三:好

我:Hello, my name is Tom.

小三:Hello, my name is Tom. 老師我不是Tom, 我是Sam.....

我:我知道,但是課本的人是Tom. 我們先照著唸喔! 來! 下一句~ What's your name?

小三:花枝魷魚麵.

我: 蛤?? 什麼麵?

小三:花枝魷魚麵~~~

我:誰告訴你這個唸花枝魷魚麵?

小三:我哥哥...

我:.......  
那加上剛剛的My name is Tom兩句一起講一次

小三:Hello, 買麵一直燙 花枝魷魚麵

怎麼辦

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
阿光 + 1 哈哈哈哈哈!有意思!
寧安 + 1 真的是如應哥所言; 一冷還有一冷冷...
陳啟志 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
paul_hsieh + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
yu-chi + 1 好冷

檢視全部評分

屌輔導長 發表於 2009-7-19 02:04:49 | 顯示全部樓層
冷掉..完全冷掉..借件衣服來穿穿好嗎..[dabin15]
jojonick 發表於 2009-7-19 12:48:57 | 顯示全部樓層
不錯~Sam的英文有進步了!
不過強烈建議Sam還是先把自然發音學好來吧.....
小sam 發表於 2009-7-19 22:57:47 | 顯示全部樓層
誰...誰....

誰找我....

My name is  

[dabin] [dabin]

tw186556 發表於 2009-11-22 20:09:38 | 顯示全部樓層
學長:厲害.強~~

..

...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲