中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞612梯報到!!

[複製連結]
ching9070 發表於 2009-7-17 11:20:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5044|回覆: 4
各位學長好學弟我:
1. 忠貞梯次:忠貞612T
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:90.10
4. 部隊經歷:205重兵器連
每天都在整訓~~

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
小簡 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
山魈 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-7-17 11:47:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ching9070 的帖子

歡迎205兵器連的學長 論壇裡首屈一指的兵器連學長
就是論壇創站站長Hua學長囉~
來到這裡 先把論壇的使用辦法讀熟 各版版規留意
與此同時 也請您觀察一下論壇各位學長先進的發言模式
有違規是會被扣分的 請留意!

與大家分享您在兵器連的精實回憶吧! 老弟我拿好板凳排第一個啦!
titan1204 發表於 2009-7-17 12:44:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ching9070 的帖子

歡迎加入後憲論壇這個大家庭
同時也歡迎歸建
在這邊能聽到很多老學長的故事以及部隊經歷
jojonick 發表於 2009-7-17 22:22:29 | 顯示全部樓層
港梯A~歡迎歸建!
論壇港梯A不多見,應該都在拼經濟吧!
我以前是20C(拆連)→15C,請問你是幾C的呢?
我不是在說CUP,別搞錯囉~
林忠裕 發表於 2009-7-17 23:36:56 | 顯示全部樓層

各位學長好

忠貞688梯.預士309期
退伍階級.下士
服役時間1年6個月
單位.鳳山憲兵隊.
希望各位學長多多指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲