中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞"素八八"(488)來報到跟我一樣是"吸爸爸"的緊來喔

[複製連結]
byronliao 發表於 2009-7-21 23:11:20 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 小四 的帖子

11月進中心不錯把
我一直很喜歡488梯次﹝因為是我小同梯﹞
其實11月還好,還有秋老虎
等到12月轉隔年1月,真的冷到皮皮挫
加上有時鍋爐忘記點燃,或是水源不足,心裡真不好受
陳阿宏 發表於 2009-7-21 23:35:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小四 於 2009-7-21 22:46 發表
報告學長:四樓!
11月~2月的林口台地天氣濕冷,只有二樓、三樓有熱水,洗澡的時候是一整天精神最振奮的時刻............真的很〝爽〞

報告那個同學
哈哈 ...我跟你睡同一樓的
你訴睡靠"窗"還訴"門"
中心時"班ㄚ"柪我幫它整理"經理"庫房
它還偷偷把它的"黑金剛"藏在裡面
整理時不小心被我發現
小四 發表於 2009-7-22 16:46:26 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 歐米阿給 的帖子

哇!遇到同學真是太好了 我是睡靠門的下舖第二床,第一床是負責教育訓練的班A睡的。
我永遠記得陳雷當初〝風真透〞的那張專輯,因為班A有放一台隨身聽和小喇叭,每晚都放同樣的歌
我也跟你一樣被班A柪去整理教具。不知你記不記得有一晚我拿掛圖時跌倒,頭撞到底下的啞鈴,然後輕微腦震盪還被醫務所的救護車載去醫院急診作斷層掃描,差點把班A嚇死!
還有因為我的腳很大應該穿0號的鞋子,可是中心的膠靴最大只有1號,搞到最後大拇指的指甲蓋內嚴重淤血,必須到醫務所拔掉 ,所以後來的夜行軍我沒辦法參加。
真的很高興碰到同學,有空記得上來〝喇豬屎(台語)〞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲