中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 今天真是太開心了!!

[複製連結]
阿光 發表於 2009-7-3 03:18:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4170|回覆: 5
其實標題小弟想了許久!也不知該放哪!?
應該是"台灣真是太小了"之類的!
但剛剛的時光很愉快,所以還是決定用"今天真是太開心了"來作標題!
原因是剛和忠貞334梯Tang學長見了面!
起因是Tang學長在部落格提到排隊買"變型金剛門"票一事!
小弟就回覆他(因為剛好那天偶也準備要去觀賞此片)
結果一聊,Tang學長當天也是去中和環X影城,
還好似見到小弟我帶小子坐在"哈根打死"前吃冰,
但不確定所以沒呼叫小弟!
就這樣聊著聊著~~~~~
偶都起雞皮疙瘩了,
原來Tang學長是偶修車啟蒙師傅的"姊夫"
嚴格說起來是師傅夫人的姊夫~
駐地還離小弟家約10分鐘車程而已!
搞不好他的愛車還讓小弟我蹂躪過....
不是啦!是用心保養過啦!只是~~~一直沒印象!
不管啦!稍早在MSN閒聊,聊著聊著,.........
334梯大大大學長就集合510小小小學弟了!
集合地點中和莒光路底的"臨X港"
小弟依約早到了,
不過~~~~~~~
學長更早到....
哇勒!!~~
還認出偶來,招呼我進去坐!
聊天內容當然依慣例都是憲兵菜色,
從剛下部隊到日新山莊警衛隊一直到高雄鳳山隊~~~等
才知道當時原來並不是北兵抽北簽的!
也聊到家庭,事業,什麼都聊......
一切都~~~~~
感覺好親近!
雖然偶菜了176梯,(應該要退到永和了吧!!)
但也許是憲兵情感,加上之前工作環境的熟識!
讓偶這小學弟能和Tang學長聊到剛剛才結束返回自己的駐地!
真的很開心!
也很感謝有這空間,讓彼此的距離不再是面對電腦前敲敲字而已!
((小弟剛剛才發現,偶註冊已滿三年勒))
後憲論壇加油!!!

評分

參與人數 13貢獻 +3 人氣指數 +13 收起 理由
Phoenix + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
doubleobuckshot + 1 愚弟也替你們高興, 阿光A,你快升少校囉!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hy6877 + 1 太好了
小sam + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-7-3 09:10:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿光 的帖子

光哥~~
看到您的標題,我以為您上班路上,一早就看到甚麼走光養眼的鏡頭咧....
不過世界真是小,能夠遇到熟人,又同是憲兵退伍,想必一定很開心。
那..明天攻山頭,機槍就留給您扛了
CARBUBU 發表於 2009-7-3 12:54:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿光 的帖子

學長:
我們活動地點也很靠近捏
我看電影也都是到國賓去看
我女朋友也住在林洋港附近說~

更別說前女友也是住在民享街~
 樓主| 阿光 發表於 2009-7-3 21:06:19 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 CARBUBU 的帖子

猴~~~~
搞不好小弟也與您相遇過喔!
那一帶小弟也呆了六七年!
很多好吃的喔!
 樓主| 阿光 發表於 2009-7-3 21:11:32 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

說到養眼的!
讓我想到有次在山佳火車站前做事!
就看到一個打扮超辣的媚妹!
也許是趕火車吧,小跑步過馬路,
結果高跟鞋害她在眾車輛停紅燈前摔了個狗吃屎~[dabin14]
裙子就...............
她當下一定糗爆了,因為大家都在看她"表演"!
......................................
明天別說扛機槍了!
冰箱我也扛了啦[dabin11]
 樓主| 阿光 發表於 2009-8-10 23:21:08 | 顯示全部樓層

今天真是太開心了!!!趴兔!

就在0713那天,小弟失聯多年的一位學長,忠貞507梯黃X同學長!竟在論壇找到小弟!!今天!黃學長終於收到小弟留言,與我聯絡上啦!!
退伍後也去過宜蘭找他,但~一個不小心,連絡管道斷了!!
這事也讓我愈卒了很久!
以前在石門班哨時很受他照顧,這麼說也許有些不禮貌,因為小弟我只差他三梯,雖不至於他也會一起被叫入列(因為優秀),但革命情感就是這麼的濃厚,從擦鞋,燙衣服,勤務.....等!都是很有耐心的教導!長的也很斯文,但個性卻有些不一樣,很海派,很有擔當!若同組出包了(他帶班的話),一人扛了!!
唯獨一件事,他從不電兵,只用說的,說不聽他也不說了!
說這麼多廢話,好像在介紹他的事蹟一樣!!
反正就是既"今天真是太開心了!!!"這文之後
又讓小弟感到驚喜與神奇的一件開心事了!!
與學長們分享,
若您要找人,或要被找到,別氣餒,總有一天...
您會像小弟我一樣興奮的啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲