中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 一个比较弱的问题

[複製連結]
未來 發表於 2009-6-29 22:41:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6562|回覆: 3
无意中来到这个论坛。还是能了解到很多的知识。哈哈
宪兵的职责并不仅仅是维护军纪这么简单的工作吧?还是属于特种部队啊
d61103 發表於 2009-6-30 08:45:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 未來 的帖子

報告未來學長 小弟在此回覆您一下 :
初來到此 論壇有個不成文的規矩 請您先去肝膽相照與大家自我介紹一下 讓廣大學長對您有個認識 也才好回覆您的問題
有問題您也可以發問 沒有什麼比較(弱)的問題 但是您也可以自己在此多多爬文 相信就能解決您對憲兵的疑惑啦~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-6-30 10:54:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 未來 的帖子

很歡迎您的到來,但您的問題只要多花點時間,用用眼睛和手指頭,就可以找到您要的答案。
 樓主| 未來 發表於 2009-6-30 14:51:01 | 顯示全部樓層
感谢各位的认真回复。我会努力达到论坛对一个新成员要求的标准。这里虽然我只粗略浏览了部分文章及相应的回复,但可以感觉到如下几点:
1、每个成员对这个论坛的言论及答复是比较认真的、经过思考的(或者可以说,尽量的用词严谨,或许不严谨的我还没浏览到?)。
2、虽然是在网络上,但大家还是很尊重他人言论的(或许是由于管理的比较严格吧?)。
3、基本都比较符合论坛对成员的规范要求(或许不规范的都给T了)。能看出成员对这个论坛的热爱。
4、还有一个我个人的理解,也许这里当兵的人比较多,纪律性果然很好的。与我之前看的很多论坛比较,有鲜明特点。我看的最多的是大陆的军事论坛,但从未登录过大陆军人的专属论坛(好像也登陆不成),所以之前也未感受过军人专属论坛的风格。确实不错~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲