中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 忠貞334梯次報到

[複製連結]
MP443 發表於 2009-6-22 11:11:18 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 Tang 的帖子

報告學長
恕學弟不長眼,忘了學長在鳳山隊服役,
學弟先去旁邊撐著!
學弟國中時,寒暑假皆在鳳山度過(在鳳山火車站前市場幫小叔賣衣服),年代久遠矣且僅都在鳳山車站附近活動,但可以想見那時官校跟
其它陸軍單位的人數之多阿!
我想....學長您那時應該也換到不少『好康』(違紀單換.....)
幻想中,學長可別罵偶
 樓主| Tang 發表於 2009-6-22 11:31:31 | 顯示全部樓層

..長官!.您真內行...

[dabin6] 嗯..不愧是待過憲兵隊喔...不過班長的好康比較多吧...嘿嘿!!..
其實鳳山隊軍紀糾察是非常煩雜的任務..學生太多了啦..尤其一放假....`
我作了一個夢..某天某位班長..發現隊上配給的車用油不夠了..他老兄帶我們出去找油..
怎麼找??..賣個關子..你們也可以幫忙想一想喔...
等我夢醒了..也許就有答案了!!呵呵呵..((待過憲兵隊的協長們應該很快就有答案囉...))
MP443 發表於 2009-6-22 12:26:41 | 顯示全部樓層
小聲報告334學長(希望沒吵到您)
待學長睡飽養足精神後,說說學長那時憲兵隊有趣的故事!
給眾學弟們長知識一下!
題外話一下 :
對了!比較機密性的就語帶保留就好,
學弟剛來時,不懂規矩(可能也是太興奮了),
誤觸論壇規定(學弟已經學乖了 )。
渴望學長說故事哦!(學弟先去搬小板凳)

阿光 發表於 2009-7-3 02:41:15 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 byronliao 的帖子

報告學長!
小弟補充一下!
國軍地面射擊競賽項目!
得到第二名喔![dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲