中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

親身經歷的「真錄取沒職缺」

[複製連結]
aaronking 發表於 2009-6-21 17:16:21 | 顯示全部樓層
原帖由 kywang 於 2009-6-19 14:40 發表

專門唬人的嘛!!

敬請各位學長們退伍找工作的時候,請注意不相信公司任何一名人事專員所說的話,要相信的是職缺主管的話,因為這是小妹的經歷...

以下就是小妹的經歷,因為要讓各位學長們知道,否則會深 ...

學姊請先消消怒氣,畢竟氣壞身體對自己並沒有任何的好處
其實也許這樣惡搞不是公司的本意
也許是人事對話的失誤
當然公司是需要承擔這些失誤
總之....別生氣
來個深呼吸...讓自己快樂一點

樓主| kywang 發表於 2009-6-22 13:48:02 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 <<<三等士官長>>> 的帖子

是阿!!學長我是被掰掰了阿!!

是得罪到恰吉就掰掰了~~~

我在茂X待了快五年了~竹科待四年 中科待九個月

資遣費阿!!好像是三到四個月左右~不多.....

學長不是說自己是在安全課的嗎??應該不會很快的啦!!

只是要小心要當心阿!!
 樓主| kywang 發表於 2009-6-22 13:52:30 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 aaronking 的帖子

小妹不是很生氣的~~小妹是很好講話的

而是小妹氣的是來專門惡整面試的人~

有些人都是從南部上來的~~要他們拖了行李再度回去

假使是學長在現場上的話~應該也會跟小妹一樣非常的生氣

現在小妹算是不想再去這家公司報到了~~

免得又出現突發狀況....讓自己非常的無以為對吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲