中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞608梯報到

[複製連結]
tommychou 發表於 2009-6-19 08:52:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4629|回覆: 3
各位學長、長官、學弟 好
以下是我的個人資料
1. 忠貞梯次:忠貞608梯
2. 退伍階級: 上兵
3. 服役役期:
4. 部隊經歷:大直裝憲239營、憲兵司令部、202指揮部
5. 駐地經歷:整訓兩次、兩次國軍基本體能測驗、特種勤務N次
6. 個人職務:政戰士

想詢問知道的人,不知道239營,移到哪裡了
現在那邊變成國防軍事儲備局了.

很高興加入這個大團隊喔!!

jershiou:歡迎兄弟梯報到 關於上述問題僅略做提醒,在營是良兵、在鄉是良民,關於現職部隊概況,在公開平台上還是避免討論比較好唷  軍機保密,人人有責

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jershiou + 1 歡迎兄弟梯報到!

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-6-19 14:38:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tommychou 的帖子

歡迎tommychou學長的歸建
上面學長的提示,相信學長應該有看到,
希望學長先去『論壇新兵訓練中心』,熟悉一下板規!
這裡的學長都很歡迎您的加入,也期待日後學長您的大作!
接下來請其他學長出聲,學弟先去旁撐著~
陳峰青 發表於 2009-6-19 20:09:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tommychou 的帖子

歡迎歡迎哦
tommychou學長請問認識莊×材嗎?

還有tommychou學長你的服役役期怎麼沒有填上
不會是忘了日期了吧

期待你分享你的
兩次國軍基本體能測驗、特種勤務N次的經歷了
對這兩種經歷感到好奇
lchc 發表於 2009-11-16 19:12:41 | 顯示全部樓層
歡迎您加入後憲論壇大家庭
可以找到很多回憶
後憲的人都很親切
有空多來逛逛喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲