中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

1/35 憲兵白色吉普車

[複製連結]
DDS 發表於 2009-6-19 01:15:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 39954|回覆: 29
日本模型迷利用TAMIYA 1/35 M151改造的憲兵車及憲兵。

http://blogs.yahoo.co.jp/tarepajp/40587508.html

改造前的原本模型

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 好美
xo_kuang + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小智 + 1

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-6-19 07:04:43 | 顯示全部樓層
做的真好
只是一些小瑕疵
細節不是很考究
不過已經做的很棒了
給他拍拍手
陳峰青 發表於 2009-6-19 11:14:17 | 顯示全部樓層
軍中憲兵的回憶....白車

現在的憲兵白色吉普車也成為回憶了

DDS學長這不會是出自你的雙手吧
因為都是日文看不懂
carlwang 發表於 2009-6-19 12:08:23 | 顯示全部樓層
80年底到81年中在六軍團北側門衛兵排,曾和白色吉普車憲兵學長一同站哨,他告訴我他的吉普車機油和黃油都是自己掏腰包買進口的,據說北部只有兩輛白色吉普車(確實數字忘了),而且可以自由進出台北市,非常佩服他不僅將車子保養的非常好,而且外表永遠是上了一層蠟光鮮亮麗
大盤帽 發表於 2009-6-19 13:02:00 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 陳峰青 的帖子

DDS學長應該是不會把白色勤務盔的右側,也加上"憲兵"二字的..
所以這個製作者,應該是日本人啦!
GVMonkey 發表於 2009-6-19 13:59:46 | 顯示全部樓層
請問學長.........
您那個人偶是那邊找的啊????
我也在做(邊做邊想 現在只做到一半)
一直想說那仙人偶改怎麼樣?
目前還在塗裝階段
愛生氣的猴子 發表於 2009-6-19 22:59:56 | 顯示全部樓層
看到白車真是懷念.那可是我們軍中連的驕傲阿.裝檢永遠無缺失.(師.軍團檢)都沒缺失
阿士 發表於 2009-6-19 23:18:10 | 顯示全部樓層
看了一下真的很懷念白車!!
不過有點和我們營上的不同,中間不是噴國徽,而是憲兵徽!
還有一點疑問是,有軍9開頭的白色憲兵車嗎?
Macgyver 發表於 2009-6-19 23:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-6-19 13:59 發表
請問學長.........
您那個人偶是那邊找的啊????
我也在做(邊做邊想 現在只做到一半)
一直想說那仙人偶改怎麼樣?
目前還在塗裝階段

報告學長 那人偶看起來應該也是田宮出的一組模型喔
國內模型高手製作的http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_. ... utCQr/photo?pid=110

我推薦這款

[/img]

陳峰青 發表於 2009-6-20 01:07:14 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 愛生氣的猴子 的帖子

猴子
記不記得寒四梯的勞軍晚會

本來是你們連上出白車,我連上出2台野狼

下午預演你們家的白車還好好的
但到晚上正式前再採排一次時,你們270連的白車掛了

馬上通知我們連上駕駛白車來支援

重點是你們家那位駕駛有沒有怎樣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲