中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 求助論壇上有無學長在中永和從事或是熟識清洗冷氣的業者?

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2009-6-8 15:09:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11160|回覆: 10
報告各位學長:
隨著夏天的腳步到來,家中的冷氣又到了洗香香的時候,把過去的髒污與灰塵作一個清洗,並做保養。
小弟家中的冷氣既有窗型兩台,分離式冷氣四台,不知道有無學長是在中永和從事或是熟識冷氣清洗與保養的業者?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 團購! 團購!

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-6-8 15:28:04 | 顯示全部樓層
我的冷氣也想 灌冷煤保養唄...

我在雅拍問到 清洗+灌冷煤 都在 3000左右, 是有便宜一點點.

因為光是清洗保養 行情就要 2500 ~ 3000左右 ( 分離式 一噸半 ~ 兩噸 )

如果有學長本來就在做 請喊個聲吧 ~ 我也需要 ~

一台 + +
soavii 發表於 2009-6-8 15:33:47 | 顯示全部樓層
乾脆也有相關需要 冷氣清洗服務的人也上來喊喊 ~

算是 團購價   ~

這樣皆大歡喜   ~

團結團結就是力量 ! 團結團結就是力量 !

如果真的沒有學長能提供服務...

等大家都喊聲以後 我來跟我家對面 幫 樹林家樂福

安裝 維修與運送 冰箱冷氣液晶電視等電器的 老闆

問看看 數量多的折扣 安怎方案 ...
evan3833 發表於 2009-6-8 15:37:06 | 顯示全部樓層
新竹的有沒有?
我不是來亂的
我房間的也想要洗一洗~
byronliao 發表於 2009-6-8 15:50:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

有位456梯次學長是從事這行
不過他住瑞芳

這行必須經常大台北趴趴走,
有業務就算中南部也得去
soavii 發表於 2009-6-8 16:06:13 | 顯示全部樓層
摳摳來拉 ~

快拉 ! 有哪個學長可以賺到這筆 摳摳的 ~

快出來拉 ~

等你喔
chenpailiang 發表於 2009-6-8 22:25:23 | 顯示全部樓層
學弟是有認識...交情算很好...只不過他人在台中...
我家冷氣也都是麻煩他洗..
byronliao 發表於 2009-6-9 01:57:40 | 顯示全部樓層
店家電話 02-24566768
請洽詢 蔡文一先生
蔡學長是憲兵215營2連忠貞456梯次駕駛
目前從事冷氣方面服務工作
有需要的學長可以自行連絡學長看看
跟他說是215營的465與467學弟介紹的[dabin6]
cinematsao 發表於 2009-6-9 06:53:06 | 顯示全部樓層
有一位327T227B的鄭學長
在和平東路開冷氣行
應該可以滿足你的需求~
我家的冷氣都是找他保養的~~

TEL:0932-013-345
郭志豪 發表於 2009-6-9 08:52:24 | 顯示全部樓層
我有個同梯的現在自己跟弟弟開公司,可以請他們協助各位學長喔!
他們兄弟倆都是我們憲退的,相信絕對是有"特別忠貞價格",
我同梯在服役時還是我們憲兵王司令的"隨從士"喔!
他公司是開在汐止整個台北縣市都能服務喔!

有需要的學長可以先私訊給我或加我MSN

MSN:avenkuo7@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲