中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞650t報到~~

[複製連結]
JUNMATSUMOTO 發表於 2009-6-8 01:00:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5330|回覆: 5
忠貞650梯報到
忠貞梯次:650T
退伍階級:上兵
服役役期:92.6.16-94.2.6
部隊經歷:憲訓中心1B2C-->203指217營2連
硬漢營區整訓連-->台中憲兵隊-->硬漢營區機動連

報告學長以更正完畢

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 0 收起 理由
byronliao -1 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
立平 + 1 歡迎!歡迎!

檢視全部評分

立平 發表於 2009-6-8 01:30:29 | 顯示全部樓層
歡迎JUNMATSUMOTO兄加入論壇
不過您的服役年份是不是打錯了
還有有空要看一下版規哦!
jacky71 發表於 2009-6-8 01:43:53 | 顯示全部樓層
歡迎學長的報到唷[dabin3] [dabin3] 也請先閱讀板規喔 也多多介紹自己跟在部隊時一些有趣的事唷 小弟已經拿好椅子恭迎你的大作
屌輔導長 發表於 2009-6-8 02:19:51 | 顯示全部樓層
小心犯規啊.犯規是會被處罰的. 不過還是非常歡迎你的加入及支持.[dabin]
byronliao 發表於 2009-6-8 10:25:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 JUNMATSUMOTO 的帖子

服役役期:96.616-94.2.6﹝有問題﹞
部隊經歷:憲訓中心2B2C-->203指2營2連﹝有問題﹞
基地:硬漢營區整訓連-->硬漢營區機動連﹝有問題﹞

哇,
你可以96年當兵,94退伍喔
203指何時出現2營2連這單位了?
老弟,你的人..應該不是個問題吧?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 拜倫兄 我有著跟您一樣的疑問

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2009-6-8 15:19:50 | 顯示全部樓層
中心沒有2營2連啦~
203指揮部也是2營2連?
94.2~96.6??
服役2年4個月??
上兵退伍??
大佬別鬧了.用點功吧~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
班仔182 + 1 服役2年4個月?? 上兵退伍?? 大佬別鬧了.用 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲