中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 湊個數,報個到

[複製連結]
lst 發表於 2009-5-17 20:01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4019|回覆: 3
上這個論壇好多次了,今次我也得露露臉,報個到吧。我是海南省文昌市的,本人從未行伍,但當過民兵,哈哈,也參加過軍訓,不知道這樣可不可以。但我的祖父是黃埔軍校的教官(少將),在江西廬山參加過培訓團,并被授予將軍佩劍。我的老家有出鄭介民/陳策等國民黨將軍兩百多位,共產黨大將有張云逸。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 歡迎您; 民兵兄~

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-5-18 08:30:17 | 顯示全部樓層
原帖由 lst 於 2009-5-17 20:01 發表
上這個論壇好多次了,今次我也得露露臉,報個到吧。我是海南省文昌市的,本人從未行伍,但當過民兵,哈哈,也參加過軍訓,不知道這樣可不可以。但我的祖父是黃埔軍校的教官(少將),在江西廬山參加過培訓團,并被授 ...

歡迎您 Ist學長!就紅字放大部分是當然可以啊!後憲論壇歡迎所有的人 只要您能遵守論壇的使用辦法以及版規 還有基本的禮節
尊重論壇的生態以及倫理 那我們對您絕對是百分之120歡迎的!
有空學長可以發表海南島的一些景點 所見所聞 也可以請您分享祖父的過去 謝謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

張昆仁 發表於 2009-5-18 08:49:34 | 顯示全部樓層

疑惑?

要想身體好~快來海南島?這句話常在CCTV4(中國中央電是第四頻道)廣告聽到~[dabin7]
歡迎~加入喔~忠貞446大專梯~[dabin12]
 樓主| lst 發表於 2009-5-18 11:58:02 | 顯示全部樓層
哈哈,謝謝能得到d611D3兄及張昆仁兄的支持。學弟我相信能做好自己的本分的。謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲