中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[陸軍] 陸軍專科學校校慶

[複製連結]
33332210 發表於 2009-5-9 01:54:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5219|回覆: 6
今天是陸軍專科學校校慶不知論壇上是否有學長要參加?小弟因為有朋友在裡面服役所以大概10點會到達!
聽說10點半會有一場400人的刺槍表演有興趣的學長不妨前往參觀參觀!

PS:不過最好不要穿後憲的衣服去拉!以免成為現場的焦點!
d61103 發表於 2009-5-9 07:24:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 33332210 的帖子

小弟倒是覺得學長有這樣的機會應該會穿去吧!?
很多學長一個星期有五天都穿論壇杉上下班了呢!
如果有憲兵支援校慶 有學長在也能達到盯場的作用呢!
郝呆 發表於 2009-5-9 09:13:47 | 顯示全部樓層
原帖由 333322102009-5-9 01:54 發表
今天是陸軍專科學校校慶不知論壇上是否有學長要參加?....

0509校慶?
真的假的?往年不是0516前後辦嗎?
怎麼今年提早一個禮拜呢?
都沒通知我!
這個"中央軍事院校校友會"還真有失職之嫌哪!
至於400人刺槍術表演?
那是一定要看的震撼刺槍....
只不知今是否扔舊?[dabin12]
y36nrhad5f86 發表於 2009-5-9 10:32:24 | 顯示全部樓層
報告學長,是今天2009/5/9校慶沒錯。

士校的名子現在不知道改了幾回?一士校、陸軍高中、士二專..?[dabin]
郝呆 發表於 2009-5-9 11:11:54 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 y36nrhad5f86 的帖子

怎麼搞得?
我打電話到學校都沒人接啊!!!
真是XX[dabin12]
 樓主| 33332210 發表於 2009-5-9 13:03:48 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 郝呆 的帖子

士官長今天校慶可能大家都在操場所以沒人接電話您就別氣了!  
小弟已將照片上傳至部落有興趣的學長可以去看看! http://live.rocmp.org/space-2444-do-album-view-me.html

PS因為是用手機拍的再加上小弟趕著上班所以沒時間篩選照片還請學長們多多見諒!
陳峰青 發表於 2009-5-9 19:11:25 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-9 07:24 發表
小弟倒是覺得學長有這樣的機會應該會穿去吧!?
很多學長一個星期有五天都穿論壇杉上下班了呢!
如果有憲兵支援校慶 有學長在也能達到盯場的作用呢!

是在說誰啊
學長有這種活動就是聚會的時候啊
趕緊樓上、樓下邀約一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲