中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞515 上兵 報到..

[複製連結]
h920528131 發表於 2009-4-25 20:22:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7087|回覆: 7
大家好..偶是202指揮部 特車連退伍低
不知道在這邊會不會遇到認識的人....
既期待又怕受傷害....
以前台北12個橋哨的機車都是我連上再管的....不知道有沒有這些橋哨的在這阿

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 歡迎長官 等您說故事囉!
Alex1964 + 1 歡迎加入後憲論壇

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-25 21:40:24 | 顯示全部樓層
原帖由 h920528131 於 2009-4-25 20:22 發表
以前台北12個橋哨的機車都是我連上再管的....不知道有沒有這些橋哨的在這阿

學長好
515梯好少見的梯次

論壇內特車連退伍的學長不少,只是不清楚有沒有202指揮部的
學長叭叭文就因該會找到

也再次提醒學長,大部份新進的學長不清楚論壇版規
就會有學長步巡來開違記

所以還請學長抽空請你好好閱讀一下版規
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖花個時間閱讀一下哦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-25 21:46:44 | 顯示全部樓層
原帖由 h920528131 於 2009-4-25 20:22 發表

報告515梯學長 小弟跟您打聲招呼
透過論壇搜尋功能 沒有直接發現有其他515梯次的學長
您大概是論壇第一人啦
您可以透過搜尋功能找找(橋哨)或者是(特車連)等相關文章
這部分應該比較多
如果學長您還找的到自己的同梯 也可以教他們趕緊來論壇註冊喔!
期待學長跟大家說故事!
番仔 發表於 2011-5-31 17:21:34 | 顯示全部樓層
報告515梯學長 小弟跟您打聲招呼
我是202特車連498梯144期陳*生
特車連擔任副排及技工長
不知你認得我
甜瓜男孩 發表於 2011-5-31 22:00:55 | 顯示全部樓層

515梯次在論壇上可說是少數民族耶!就連小弟服役時所待的部隊,也沒有515梯次,
不過沒關係,學長在這可是代表515梯次的先頭部隊,可以把軍旅生涯的點滴趣事都跟大家一同分享,
相信不久後,你的【同鞋】就會慢慢出現囉!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿光 + 1 港踢說的真好!不加分都不行!

檢視全部評分

ierra84 發表於 2011-6-1 16:48:00 | 顯示全部樓層
515梯在我們單位有7位, 算是大梯了  其中一位令我印象深刻是
某一天515學長 某天服勤於車站班 他老兄既然穿甲服跑去理髮聽 理髮   結果被督導到   連長算仁慈了 515剩2個月退伍 後果是佔大正缺   小聲說  其實該梯學長都不承認他是同梯的  都說他是515.5梯
阿光 發表於 2011-6-1 21:26:22 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 h920528131 的帖子

h920528131 您好!!
不知您是否認識512T曹X豐,
是小弟的高中同學~
總之歡迎你囉!!
奶油 發表於 2011-6-7 01:54:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 h920528131 的帖子

學長你好!雖然我們年代相差甚遠 ...但我們還是系出同門!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲