中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[勤務] 特別的勤務...金馬獎

[複製連結]
阿不拉 發表於 2009-4-24 19:07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7887|回覆: 6
自從找到後憲論壇後...終於慢慢的喚起多年以前的記憶嘍~5 C# T) g1 g5 r& F/ k$ N) O
睡覺前突然想到當年退伍帶回家的除了二年的回憶、紅短褲、毛巾被以及1 z/ x9 z+ J% _/ ?0 t
學弟們送的指揮刀組外,記得還有一個小盒子(想到就要馬上去找,不然久了又忘了)1 p& s& {4 s/ m& X9 B
結果,找到它嘍~一打開真的是滿滿的回憶吶[dabin9] 內容物除照片裡的那些.... ]: w1 o# G# v' b& v6 g
還有當時的女朋友從我入伍進中心的那天,到下部隊前寫給我的94封信[dabin4]
6 g2 V2 u8 d4 B 4 ^* R  {: @5 H+ T& C8 y7 z8 d) G
當時201指揮部的識別證及1995金馬獎頒獎典禮邀請函正面5 {# P) E% n, C7 @/ d

$ m9 c( }( t, _$ C% |! F/ M2 y1995金馬獎頒獎典禮邀請函內頁&八十三、八十四年國慶晚會工作證
: B  w1 I7 M# w# [$ @! [0 x4 n* R1 E( Q2 D5 u7 K
: k7 k3 ?' q; Q" |" r8 U  ~6 Y+ [5 A  u

評分

參與人數 10貢獻 +4 人氣指數 +10 收起 理由
yeh080000 + 1 不錯麼嗎、情書還留著
kimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

bala@syr 發表於 2009-4-24 21:16:42 | 顯示全部樓層
學弟- e9 Z; A" h4 }
那94封信的主人如果不是您的夫人的話* c% f( i" \% f. {% i" @( U/ F& o3 c
記得趕快把信銷毀
4 p! Y5 I+ H5 x" ~6 `6 |不然保證有你受的
wannder 發表於 2009-4-25 11:33:26 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2009-4-24 21:16 發表 # W3 V+ L) X' c* p: l6 S) ~7 T+ s, Y
學弟$ }8 r3 E: A& @2 X/ u$ P# g/ m& k/ M3 T
那94封信的主人如果不是您的夫人的話
* U1 q1 i8 |6 ?: X7 y記得趕快把信銷毀
+ f, R: W  r# P3 x$ y# d不然保證有你受的

. X5 ~9 @! r9 k, ]3 Z& ?/ c& M: H: S5 l8 S  C9 ]
[dabin11] 銷毀+1  i$ H2 \2 N3 `  ^
這個我認同,不然那天被發現就吃不完兜著走,
' i0 D( N# T1 l( t所以呢...趁早銷毀永絶後患[dabin12]
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-25 12:43:41 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 bala@syr 的帖子

其實,學弟我多年來一直把那個小盒子藏的很好
: B3 j5 f; V( G* ]4 k4 _這次去翻出來也是趁我家老大睡覺後才敢的[dabin13]
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-25 12:46:19 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 wannder 的帖子

報告學長:學弟我會很小心的保存這些物證,是有原因的啦!; ?' j0 l0 I  o# q8 R: K, o7 ~0 x- Y
因為,這些都是一個男人專屬的回憶啊[dabin9]
kimo 發表於 2009-4-25 14:50:29 | 顯示全部樓層
幫我師祖加一分~感謝學長的分享
% m2 V  M2 X, v$ C) ?哇~金馬獎耶好特別的勤務喔
! {% ^1 d: Z! D4 u銷不銷毀無所謂啦~那都是買不回的回憶啦  a% j7 \6 J+ \4 \* }) O
至少我都保存的好好的包含照片,我女朋友也都知道我集中放哪1 t( Y( e$ P  o6 t
他也不會想去看啦~
' U3 Y  C+ x$ |4 \& W3 g8 A
4 R, d* h( l1 _! _[ 本帖最後由 kimo 於 2009-4-25 14:54 編輯 ]
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-25 21:37:36 | 顯示全部樓層
原帖由 kimo 於 2009-4-25 14:50 發表
# g0 q, J8 M0 b4 n& \" X7 m* w. b幫我師祖加一分~感謝學長的分享! h/ B4 h7 Z; z) ^# r, J. _
哇~金馬獎耶好特別的勤務喔
8 m1 L3 _7 ?& S7 ?! m- b5 ^8 @9 ~銷不銷毀無所謂啦~那都是買不回的回憶啦& b2 m4 S0 b1 Q7 G6 ]
至少我都保存的好好的包含照片,我女朋友也都知道我集中放哪
. }9 o4 z9 P5 Y* k! e7 c他也不會想去看啦~

' i1 G. L( q5 Q5 W3 L真的算是蠻特別的勤務...不用站又有邀請函(有座位的喔!)[dabin8]
  @, a7 {6 G/ z  d- U0 }* z這一次勤務印象很深刻有邀請函的哨共28個,至於受邀入座都是貴賓喔[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲