中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

通勤時間”聽”本書吧!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2009-4-19 18:19:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7274|回覆: 2

…為了上下班通勤回家,自己每天幾乎都得花超過2小時的時間在「開車」這件事上-以往在車上,總是會放著自己喜愛的流行音樂,緩和上班前卅後的緊張情緒,但連續一個多月來,卻覺得開車這2個小時「只有耳朵有空」的時間,應該可以作更有意義的事∼於是就上網搜尋了有關演講、有聲書的mp3下載網站,結果讓我找到了這個「活水網」http://www.forbooks.com.tw/forbooks/,讓我有如獲至寶的感覺!這個網站的站長分享了許多各類書籍閱讀後的心得(每週增加乙本新書,迄今已有200餘本),並以「導讀」的方式錄製mp3,介紹各類書籍內容的精華所在-甚至邀請作者現身說法,讓我可以一邊開車,一邊用耳朵「聽」一本好書,不僅充分利用了上下班通勤所需的時間,更讓自己每天都有不同的啟發與收穫!…您上下班卅課通勤途中、休假騎自行車時會聽mp3嗎?在此與您分享這個不錯的下載網站,願您也能多「聽」好書、輕鬆學習喔

下載網址與導讀者簡介:

評分

參與人數 11人氣指數 +11 收起 理由
小智 + 1
427梯229營 + 1 謝謝小林老師分享!
陸雋康 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
d61103 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
陳啟志 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-4-19 20:31:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
已經加到我的最愛了
相信將受益良多

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-19 23:23:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

感謝小林長官分享好資訊
其實現在大家聽MP3應該還是以聽音樂為主吧!?
不過現代人因為工作時間忙碌 回到家可能還有別的事情要處理
這樣一消一長就變的沒有足夠的時間充實自己
如今 小林長官提供了一個這樣的好資訊
有興趣的學長姐 可以好好多加利用囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲