中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[電腦手機] 蘋果行動上網一問?

[複製連結]
9527 發表於 2009-4-17 22:07:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4147|回覆: 6
這陣子辦了威寶電信,但我發現用在XP的系統上,是沒問題的。
可是我把另一台MAC拿來安裝程式,安裝的過程沒問題,而且也有連線的圖示,但是要點圖示來開啟驅軟體時,就沒反應,打去客服問,客服又轉工程部,工程部又說我的OS系統太舊,要用到特定的版本才行。而後我也升到該版本,仍然是不行。請問有沒有學長是用MAC電腦,而且是又威寶的行動上網方案?可否告知小弟一下,問題是出在那???

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-4-17 22:21:48 | 顯示全部樓層
我也不懂,上網搜索了一下,到這個網址去看一看有沒有可以解決您電腦問題的方法,祝你成功!
http://school.21tx.com/os/macos/

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
9527 + 1 3Q
寧安 + 1 + 1 感謝您協助!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-18 05:18:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 9527 的帖子

報告長官
給你一個網站參考﹝很有價值的﹞
http://www.oikos.com.tw/v4/viewtopic.php?id=38139

蘋果一直是使用方便,設定簡單的系統
不過OS版本太多,是會限制某些功能
提升版本後,試著將﹝要使用的軟體移除,重灌﹞
應該能上網
報告學長
我也是用MAC加上威保電信~
用的是ZTE那隻網卡
MODEL:MF626
MAC主機為MACBOOK
作業系統為MAC OS 10.x
請學長先確認作業系統是否為10.0以上
如果沒有的話
應該是作業系統的關係唷

我用的很順唷~~~
有任何問題在問我吧~~
[dabin2]
 樓主| 9527 發表於 2009-4-18 18:42:47 | 顯示全部樓層
TO.. 嵐

我也是用和你一樣的網卡,但沒辦法開啟連線的管理程式,因為點了之後不會開啟,我的版本很舊,因為小白和小銀用好幾年了,版本是10.3.9的
我有問工程師,網卡的工程師說是要10.3.9才可使用,而網儔的說明書則是說要OS10就可以,我不懂這之間的問題。請問嵐學長的MAC系統是用TIGER或是10.4以上的嗎??????
orsonk9 發表於 2009-4-19 14:05:45 | 顯示全部樓層
我也是威寶我是iBOOK.......但我是用手機加藍芽...連線OK阿.......但他(iBOOK)的連線程式有兩套,設定有點麻煩,你的狀況拿去店家比較快.......
原帖由 9527 於 2009-4-18 18:42 發表
TO.. 嵐

我也是用和你一樣的網卡,但沒辦法開啟連線的管理程式,因為點了之後不會開啟,我的版本很舊,因為小白和小銀用好幾年了,版本是10.3.9的
我有問工程師,網卡的工程師說是要10.3.9才可使用,而網儔的 ...

我的作業系統為
MAC OSX 10.5.6

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲