中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞526蔡比八報到

[複製連結]
cwkben2003 發表於 2009-4-11 02:43:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4437|回覆: 3
各位學長好:
        小弟是忠貞526梯,抱歉藏龍這麼久才來出聲,小弟中心13連84年11月3日入伍,86年11月3日退伍,中心連上正前方是營站,左邊是醫務組,下部隊在205勤支連,目前只想到這些,有回想到會再跟學長報告.
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-4-11 04:39:25 | 顯示全部樓層
原帖由 cwkben2003 於 2009-4-11 02:43 發表
各位學長好:
        小弟是忠貞526梯,抱歉藏龍這麼久才來出聲,小弟中心13連84年11月3日入伍,86年11月3日退伍,中心連上正前方是營站,左邊是醫務組,下部隊在205勤支連,目前只想到這些,有回想到會再跟學長報告.

UID6770
精華0
積分2
威望0 級
服役類別海軍潛龍案
閱讀權限10
學長不會是因為潛水2年多就變成潛龍案了吧???

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 哈哈∼士官長還真幽默啊

檢視全部評分

a122b357 發表於 2009-4-11 14:15:17 | 顯示全部樓層
原帖由 cwkben2003 於 2009-4-11 02:43 AM 發表
各位學長好:

報告???
呵呵呵~~~學弟 你的故事也應該不少吧
你們連上在當年也發生不少的事蹟勒...........
不把故事用力的回想一下 PO出來給各位學長學姐聞香一下
未免太不上道了吧( 這句話應該有點............)
小弟自偶介紹一下 當年你下部隊的地方(四樓)
我們就在三樓啦~~~~
難道 您敢說 在那裡沒有故事可以回憶的嗎???
等你唷
 樓主| cwkben2003 發表於 2009-4-13 02:17:46 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2009-4-11 14:15 發表

:
不把故事用力的回想一下 PO出來給各位學長學姐聞香一下
未免太不上道了吧( 這句話應該有點....... ...

報告學長,軍旅生活真是令我歷歷在目阿,話說當年我剛下部隊第一任的連長,黃連長,為了註地測驗能有好成績,三不五時就帶我們去烏來跑步,跑到山上的一個營區(跑步我不排斥啦,只是跑山路很累人,又有人一直在旁邊唸,就更不想跑了,到後來我只要跑累了就幾乎都跑跑走走的,懶的理他)到了營區就還好,我們只要打靶和一些輕鬆的體能訓練(和當地的兵器連比我們只能算是在熱身).這是我印象中最深刻的記憶.

後來有次註地訓練我有位529梯次的學弟,在擔任靶溝時不性被流彈擊中身亡,當時我在連上卡哨,只覺得連上很忙,而且外面還下著雨,後來聽其他有一起去的學長說,當天車子就怪怪的,每天在開的得利卡,那天走走停停的狂熄火,似乎就很不願意載人出門,而且駕駛還是一位資深的學長已經破冬了說,唉,學弟下部對來連甲服都還沒做阿,就...後來聽了好多關於他的軍中鬼話,例如半夜有人在禮堂坐著,還有人說晚上廁所好像有人,我後來上夜哨前都不敢去小便,卡內衛也怕怕都不敢離開安官,唉希望他能安心上路阿.

還有次我在卡夜哨時,突然聽到連上發生槍響,後來得知是女士官誤扣板機,好家在這次沒人傷亡,不過連上長官應該都嚇到了,我還在想會有人自裁嗎或是新兵被老兵玩的不爽,還好都不是,呵呵,當兵720個日子真的不是3言2語可以說完的,今晚夜深了下回待續
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲