中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 管理者您好,我有事情要說

關閉 [複製連結]
tom710509 發表於 2009-4-5 12:04:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5719|回覆: 4
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2009-4-5 12:13:41 | 顯示全部樓層
要走要留請自便
管理人員會不會刪除你所寫的,也是管理團隊自己會斟酌
所謂入境隨俗,我看你還沒學會

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-5 12:22:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tom710509 的帖子

我想 你並沒有搞清楚這個論壇的運作模式
你被釘不爽我能理解(新進會員誰沒有被釘過呢?)
但是我撐過來了?你不行嗎?
論壇的版規還有使用辦法人人都要遵守
然而沒有違反版規就不會被釘嘛?
那你就錯了!如果你跟論壇的精神相左 甚至背道而馳
那有學長跳出來講話你也不用訝異
一個很簡單的原則
不要想要這個大環境來適應你
應該想想如何去適應這個大環境吧!
如果真的要走 請自便 沒有人會攔你的
同時 如果你撐的過去 說不定你能繼續在此打滾
端看你有沒有這個決心跟勇氣了!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 1

檢視全部評分

樓主| tom710509 發表於 2009-4-5 12:30:10 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2009-4-5 13:04:51 | 顯示全部樓層
本主題誠屬哨長個人情緒發題, 尊重您的情緒, 同時也請尊重論壇及其他會員共識, 會員去留與否決定在於會員個人, 帖子存留與否在於版務整理, 二者可分為獨立思考; 亦也有關聯性, 但毋需因情緒問題; 而要勉強混為一談, 管它是不是網海一堣, 管它每個人是不是還在當兵, 那又如何? 人走到那裡; 尊重跟著到那裡; 只管入鄉隨俗, 只管融入風氣, 若不服; 大可自行選擇來或不來, 再有爭議時; 唯一依歸就是論壇管理辦法, 一如註冊時即同意遵守之心持之, 謝謝大家互相尊重, 本主題至此; 即時起關閉, 敬請查照!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲