中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】小林我第一次畫憲兵哈雷機車…

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-9-5 02:30:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19901|回覆: 20
…趁著今天放軍人節補休的空檔
小林我應<憲制集>一位女網友的「希望」
試畫了機車連的哈雷機車∼
至於騎在上面的是「哪位」?
各位大大可以猜猜看唷^^

說到這位女網友(現階上士)∼粉厲害唷!
她「現在」正在「憲兵學校」受「士官長正規班」訓呢∼!
更厲害的 是她也和小林我一樣
是陸軍不是憲兵呢

…當初她 完全沒有考慮到-受這個訓
對自己在陸軍升士官長有沒有「用」∼
只是憑著一股「從小」對憲兵的熱愛&崇拜
在單位軍中憲兵長官的鼓勵下
就報考了∼而且也上了!

等她結訓 小林我再邀她來本論壇
分享受訓的點滴&結訓的快樂^^
Hua 發表於 2005-9-5 04:57:34 | 顯示全部樓層
小林長官畫得真是太棒啦
只是小弟對男明星實在沒什麼研究

各位學長學弟猜猜看吧
1191111 發表於 2005-9-5 08:51:45 | 顯示全部樓層
是不是mp338 兄呢?
James506 發表於 2005-9-5 09:27:47 | 顯示全部樓層
看起來很眼熟,像是最近和關穎演偶像劇的那個叫郭品超的。
因很少看電視,識人不多,如果猜錯了,小林大別介意喔:h:a;∼
MP269C570T 發表於 2005-9-5 09:28:11 | 顯示全部樓層
奇怪...小林您怎把小弟畫成旁分的髮型了
sharka 發表於 2005-9-5 10:33:52 | 顯示全部樓層
我看也蠻像郭品超的
不過還好不是那個Jay...........
推推推推
小林長官,那個傘兵..........圖
Ken 發表於 2005-9-5 11:53:36 | 顯示全部樓層
小林大哥 畫的好阿 帥喔 這應該是鬥魚的男主角郭品超吧
LJT99099 發表於 2005-9-5 21:31:28 | 顯示全部樓層
小林大大 你怎把10年前的我畫出來了啊
真是不好意思~~~~~開玩笑的
不過我對小林大大粉感興趣  因為不知小林大大是軍職還是其他
可以幫我解答一下嗎
kenboss1975 發表於 2005-9-5 22:41:49 | 顯示全部樓層
怎麼看都像郭品超,小林大大的功夫實在不是蓋的
MP269C570T 發表於 2005-9-5 23:25:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at 2005-9-5 09:31 PM:
小林大大 你怎把10年前的我畫出來了啊
真是不好意思~~~~~開玩笑的
不過我對小林大大粉感興趣  因為不知小林大大是軍職還是其他
可以幫我解答一下嗎

報告長官:
小林是現職軍官,雖非我憲兵本科出身,但對憲兵相關事務可以說是非常熱心的唷。
目前許多憲兵相關的插畫或圖稿,大多都是出自小林的手稿,請參閱小林的網站憲制集
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲