中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞513梯 預士156期 報到

[複製連結]
 樓主| Kanhsun 發表於 2009-3-26 03:31:24 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞不二 於 2009-3-26 02:22 發表
313-3C 174期報到  我同學也有一個在2C 連上也好幾個156期學長
體能戰技超殺 當時2C連長體能最好 聽到這消息 真的很難過....

成連長是當時2C軍官裡面 我體能唯一尬不過的人 所以一直很敬重他(怕他)
廢話 人家是憲特區隊長調過來的 跟他比簡直是天和地之差別[dabin13]

話說! 義務役士官能被提拔到排副 也足以證明你也很優秀喔![dabin12]

3C我在營的時候 駐地應該是大直官邸沒錯吧 如果沒記錯的話 我有3個同學在3C
憲兵少尉 發表於 2009-3-26 20:59:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Kanhsun 於 2009-3-26 12:28 AM 發表
報告排A

看不出來就要拖出去斃了[dabin11]

左杜排 中何排 右洪排

那位陸官正期的鬼見愁連長 您還有他的消息嗎?

你說的康萊誠連長啊∼∼∼

說起他......我可是情緒複雜啊!

我若沒記錯的話.....他調來時我已剩不到三個月就要退了,
連上幹部就我最老,
我之後要退的483梯的邱兆寬班長與阿士∼也還沒破百,
可是他一來就直接對我下馬威!

他的策略很明顯∼就是要對最老的下手.....那比我菜的自然就不敢造次了!
害我原先要排四五月慰勞假的計劃全部成空,
放見紅假也機機歪歪的!
連我要退伍前一週要參加的離營座談一開始也不想讓我去,
是因為這是司令部辦的∼要求所有43期預官都要報到才不得不讓我去,
但回來後都剩沒幾天了.....還是一樣機車.....
讓我在當時就一直告訴自己:『X的∼只要我一退伍就去把你的XX給刮一下.....
(當時我知道他住在哪兒.....一樣都是住板橋.....離我只有幾條街而已.....
但這個想法在84卅05卅31當天就消失的無影無蹤了.....

樓主| Kanhsun 發表於 2009-3-26 21:23:15 | 顯示全部樓層
排A

不知道為什麼 我在螢幕前面一直笑
原來他把您整的那麼慘

阿阿阿阿!!!死定了~~  對不起!  我已經在旁邊撐著了!

阿士! 忘記他的名字 不過他很搞笑 到現在我都還記得他的輪廓 戴個四方眼鏡的大餅臉[dabin]

會提起康連長 是因為.............小的是他第一任的(偽)傳令 所以勒~~見諒啦! 勾起您不好的回憶
忠貞不二 發表於 2009-3-28 20:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 Kanhsun 的帖子

報告學長~謝謝您的誇獎 的確156期有3位學長 3C整完訓後就到板橋憲兵隊報到了 因為156期 對我特別的照顧 所以印象深刻!!
sl9756 發表於 2011-2-22 23:22:46 | 顯示全部樓層

大家好阿~

我是忠貞513梯次二年預士156期來問好~
憲訓~2個月
憲校~3個月
崇實連~3個月(約)
武崗整訓~10個月(約)
鹿港電臺~6個月(約)
我是227營解編到318營的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲