中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【轉貼】蛙人選兵

[複製連結]
Lonelywolf 發表於 2005-9-4 23:10:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9219|回覆: 12
某天,蛙人部隊長官來到新兵訓練中心選兵

蛙人部隊長官:「本單位福利好.待遇佳,日子過的輕鬆又悠閒,沒有事做還有錢領,月入數十萬!而且還有"夜點費"呢!根本就不像外面所謠傳那樣不人道!各位可以放心,騙你們我是"烏龜"!」

於是,一群阿兵哥就進了蛙人部隊接受訓練....

一個月後,官兵座談會...

阿兵哥:「報告長官,你不是說福利好.待遇佳,日子過的輕鬆又悠閒,沒有事做還有錢領,怎麼都沒有?而且每天都操的要死..」

蛙人部隊長官:「喔!那是指你在本單位服役滿20年退休之後..」

阿兵哥:「....,那月入數十萬呢?為什麼我每個月才領8000元而已?」

蛙人部隊長官:「月入數十萬是指你每天跑步,早上10000公尺,下午10000公尺,一個月不就數十萬囉!」

阿兵哥:「....,那"夜點費"呢?」

蛙人部隊長官:「每天學長"半夜叫你起床尿尿晚點名,你不都血液沸騰嗎",那不就是"夜點沸"囉!」

阿兵哥:「...哇哩勒..它媽的機車勒....長官,你騙人!你是烏龜!」

蛙人部隊長官聽完大笑:「哈...哈...本人姓烏名圭,不就烏圭囉!」

阿兵哥聽完一邊吐血一邊說:「....看....看....看....看.....」

[ Last edited by Lonelywolf on 2005-9-5 at 00:02 ]
上尉連長 發表於 2005-9-4 23:11:06 | 顯示全部樓層
哈哈..這下被騙了...後悔不知道還來得及嗎?
powerman115 發表於 2005-9-4 23:25:59 | 顯示全部樓層
看來那裡的新兵心中一定會想殺了這位長官吧[Magic]346[/Magic]
武定橋 發表於 2005-9-5 00:46:24 | 顯示全部樓層
所謂的蛙人部隊就是陸軍海龍蛙兵啦
又名兩棲偵蒐營
我大學同學就是海龍的(金門的)
對於加入海龍
他只有六個字形容:想死卻死不了
他第一天到部
走入寢室整理行李時
突然四面八方衝出幾十個人
集體無情的痛毆他
打完後告訴他:歡迎加入海龍
第二天的第一項操課就是游泳訓練
地點為化糞池
他說他剛走進訓練地點差點昏倒
當課程結束後
全身以沾滿糞便
也不知喝了多少糞便水
他們還要游泳到對岸去
拿回一件對岸的東西當作證據
後來有一次他們遇到對岸的蛙兵
達成協議
在海中的一個孤島
互相放置物品
以供互相帶回
有趣吧?
空中騎兵 發表於 2005-9-5 00:54:14 | 顯示全部樓層
海龍蛙兵是陸軍兩棲偵察營,英文縮寫ARB
天子 發表於 2005-9-6 22:53:51 | 顯示全部樓層
鐵傳說中,早期...在前線...有一批會上岸取人首級,然後消失在黑暗中的鬼......
也就是在前線被老百姓稱為:比水鬼更可怕,讓人更恐懼的~路鬼(會上岸的水鬼);他是挑自特種部隊,被稱為特種部隊中的特種部隊,也就是:傳說中的~黑短褲.~骷髏頭.~穿紅短褲的三棲蛙人.~搞諜報.~007.~便衣,~搞滲透.~專搞暗殺.~國特.~特工.的特遣隊員
天子 發表於 2005-9-6 23:06:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by Lonelywolf at 2005-9-4 11:10 PM:
某天,蛙人部隊長官來到新兵訓練中心選兵

蛙人部隊長官:「本單位福利好.待遇佳,日子過的輕鬆又悠閒,沒有事做還有錢領,月入數十萬!而且還有"夜點費"呢!根本就不像外面所謠傳那樣不人道!各位可 ...

又要聚餐了,今年卅五週年.請儘量撜空參加.

政戰特遣隊卅五週年隊慶聚餐公告

日期:四月九日(週六)
時間:下午三點
地點:內湖成功300啤酒屋(快樂300啤酒屋)
聚餐地址:台北市內湖區成功路五段300號(大湖公園旁,靠山那一邊)
啤酒屋電話:02-27936528

啤酒屋聯絡人:總務劉先生

流程:
1500-1600 報到(填寫聯絡資料)
1600- 上菜
聚餐後自由活動(若台北地區弟兄可研究一下續攤節目)

聚餐聯絡人:

三隊
1519T 楊光海 0939664777
1735T 黃振葵 (JACKY) 0958008900
MP269C570T 發表於 2005-9-6 23:16:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by 天子 at 2005-9-6 11:12 PM:
補充一段

當時攜帶3條橡皮艇共18人 每人330發子彈 軍官外加45手槍{爆破隊也只有這些過時裝備}

TNT黃色炸藥數目不詳 目標釣魚台 目的攻下釣魚台 候令炸某目標 其餘動作需等候命令執行

結果是........ ...

報告學長:
這一段是轉貼自精兵悍將凶狠青蛙的發言,請著名出處以尊重智慧財產唷
7157 發表於 2005-9-7 19:53:46 | 顯示全部樓層
這是友站可憐送報生大大的發言吧.....
MP269C570T 發表於 2005-9-7 20:22:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 7157 at 2005-9-7 07:53 PM:
這是友站可憐送報生大大的發言吧.....

送報生和凶狠青蛙是同一人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲