中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞342T來報到

[複製連結]
wangtony1223 發表於 2009-3-17 07:24:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4063|回覆: 4
我是74年11月入伍的吧那時75年還去博愛特區政暴支援,以前都會覺得當憲兵很光榮,是軍司法警察.
但是現在好像要把憲兵縮編,軍司法警察的權利除掉.我看到好難過喔.如果說以後募兵制.憲兵也可以當做募兵來招啊為什麼要減縮.以前很多勤務我們都可以單獨來辦理是怕說有些警察會吃案或是什麼的.那現在是不是一切警察來辦不會有吃案的事情發生啊.
有同感的來發表吧[dabin13]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
安南區 + 1 歡迎學長報到

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-3-17 08:50:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wangtony1223 的帖子

歡迎學長報到
對貴梯學弟有很深印象
76年下部隊銜接後下到連隊
342正是待退紅軍,當抽到退伍煙時心想
退伍離我好遙遠阿,但一個不小心我也退伍近20年了
有空多上來卡哨分享您的軍旅經歷  歡迎學長

還請學長先熟悉一下版規喔

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-3-17 08:58:11 | 顯示全部樓層
原帖由 wangtony1223 於 2009-3-17 07:24 發表
我是74年11月入伍的吧那時75年還去博愛特區政暴支援,以前都會覺得當憲兵很光榮,是軍司法警察.
但是現在好像要把憲兵縮編,軍司法警察的權利除掉.我看到好難過喔.如果說以後募兵制.憲兵也可以當做募兵來招啊為什麼要減 ...

529T-342T=187*3步=561步
學...學...學...學長好.............很遠了學長不知有沒有聽到學弟的問後
歡迎wangtony學長歸建回到後憲的大家庭

好累!還要再跑個500公尺回來跟學長報告一下

後憲論壇的一些版規,很多新手進來都會誤碰!還請詳閱
新兵必讀之精華密技大補帖

雖然學長此帖已發在肝膽相照區但沒有很清楚能知道學長的經歷,還請學長補上更祥細的自我介紹
讓學長、學弟、學姐、學妹們更認識你哦

讓我猜一下學長是不是看到近期的新聞,而上網找到【中華民國後備憲兵論壇】

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

kuo55130 發表於 2009-3-17 10:09:37 | 顯示全部樓層
75年11月入伍時.我待退.所以下部隊時.我已退伍.34多梯.我沒遇見過.你應該是201指揮部的.
 樓主| wangtony1223 發表於 2009-3-18 08:07:47 | 顯示全部樓層
sorry沒看清楚版規因為看到新聞氣不過對這裡的抄作沒搞清楚.342T212營陸軍總部
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲