中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【閒聊】224營第一連的陳排

[複製連結]
Tang 發表於 2009-6-22 02:37:44 | 顯示全部樓層

~~我也是224營的唷!!~~

..1112-3部隊...
憲參官我印象最深..不知道任營長的下落咧?..好懷念他那首..外婆的澎湖灣..喔!!

有一次他座車被人不小心吐了檳榔汁..哇靠..聽說他可正氣凜然的把對方訓戒一番
那位老百姓被憲兵隊長罵得尿都差點噴出來了呢!!....
75年長官你應該在衛民路..不然就是跟我們一起在小貝湖嘿嘿嘿.....

嗯!!..還能遇到熟悉的224營的...真好!...
aakky1688 發表於 2013-3-31 00:28:44 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 paigu 的帖子

蘇排你好
我想請問你...你的連長那時的名字是伊伍嗎....他的姓氏我有點望ㄌ

我待過的單位有台東泰源監獄....台南 團管區........九棚中山科學研究院
小貝湖.....岡山憲兵隊.....高雄港貨櫃連

我是第6班......林志坤....340梯次

蘇排..請回復...感謝你喔

信箱........aakky1688@yahoo.com.tw
aakky1688 發表於 2013-3-31 00:35:14 | 顯示全部樓層

224營第1連

陳排你好
我想請問你...你的連長那時的名字是伊伍嗎....他的姓氏我有點望ㄌ

我待過的單位有台東泰源監獄....台南 團管區........九棚中山科學研究院
小貝湖.....岡山憲兵隊.....高雄港貨櫃連

我是第6班......林志坤....340梯次

蘇排..請回復...感謝你喔

信箱........aakky1688@yahoo.com.tw
co200ar 發表於 2013-5-26 00:53:46 | 顯示全部樓層
終於看到224待過台南隊的.我在台南隊退伍的.也是從台北去交接的.好像跟216交接的.
d13914979939 發表於 2014-5-15 04:21:05 | 顯示全部樓層
我是224B1C在鐵衛退伍.
岡山憲兵隊-鐵衛-屏東憲兵隊-鐵衛.
連長劉X成.
aafp7317 發表於 2014-5-17 18:06:57 | 顯示全部樓層

發表

我是224營4連的在港口分隊退伍台南憲兵隊-國軍英雄-台南隊-鐵胃整訓-港口分隊-1港口據點-港口分隊退伍我們那時的連長是黃耀斌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲