中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 美國見聞錄之文化差異讓人心癢癢

[複製連結]
1762T 發表於 2009-3-11 19:02:11 | 顯示全部樓層
據統計像丹麥這種開放的國家性犯罪比率相對的低,而且他們的青少年發育早性經驗來的很早,所以小二就開始就上性教育課程,包括小孩如何產生,如何避孕等,所以未婚懷孕比例也不高,反觀台灣現在的青少年只學歐美性經驗來的早,但性教育學的不太好也學的晚大部分是國中才教,光學會性姿勢但缺乏正統的性知識,才會有暑假過後九月的夾娃娃潮
 樓主| d61103 發表於 2009-3-11 21:21:22 | 顯示全部樓層
回覆 8哨 A副排 的帖子
外國人好像對於活的有點...
舉一個例子好了 在美國這邊電視上有一個廣告 NBA球星巴克利還有邁阿密熱火隊的WADE
去中餐館吃飯 桌上有一道菜是活跳跳的蝦子 看到牠們跳來跳去的樣子 兩人覺得很噁心
於是巴克利打電話給姚明 問他說這是怎麼一回事 姚明說那是最棒的部份 吃掉!兩人都說不要!
這個廣告的本意不是吃東西 但是從此可知道外國人對於活的東西還是不太能下肚的...
還有學長 如果第三張手不插口袋 我也想不出我該放哪裡了[dabin13]

回覆 9哨 Phoenix 的帖子
鳳凰學長定力很夠喔 換作是小弟我恐怕也跟427梯學長一起去泡冰水池了[dabin14]

回覆 10哨 小智 的帖子
感謝小智學長詳盡的解說!不過這個年紀的女生真的很愛抹些亂七八糟的東西
上課抹乳液 噴香水 就連做的頭髮也有味道!在旁邊的人真的很痛苦!
還有人弄完之後 問小弟說:(聞起來不錯吼!?)我只好一邊憋氣一邊微笑...

回覆 11哨 1762T 的帖子
的確 現在的年輕人我想他們對於這檔事的觀念 恐怕還是以A...BC教學片為主
只學到姿勢 卻沒有注意到後果 意外懷孕的話 還要去把小孩拿掉 更是對生命的不尊重!

小智 發表於 2009-3-11 21:49:37 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-3-11 21:21 發表
回覆 10哨 小智 的帖子
感謝小智學長詳盡的解說!不過這個年紀的女生真的很愛抹些亂七八糟的東西
上課抹乳液 噴香水 就連做的頭髮也有味道!在旁邊的人真的很痛苦!
還有人弄完之後 問小弟說:(聞起來不錯吼!?)我只好一邊憋氣一邊微笑...

蝦咪 !? "一邊憋氣一邊微笑" !?
如果那個女孩子是美女,這種情況就是把眉的好機會耶!怎麼就這樣子浪費了呢 !?
"類似"這種情況的時候,你應該"適度"地讚美她嘛(不要太誇張也不要太虛偽)!
再增加一點恰到好處的溫柔體貼就更讚啦(不要太柔弱還是必須保持一些 MAN 的形象)!
表示一點紳士風度,對你的評價有好沒壞啦!...... 除非自己條件真的太糟糕之外啦!
如果增加一些"不經意"(不要刻意表現)的博學多聞或經驗豐富的形象就更優秀啦(不要表現過頭結果砸鍋了)!
你相信我!這招或許不是每次有用,不過還蠻"常常"管用啦!
尤其是年輕或笨蛋的女生最有效!太精明的女生很有自己的判斷力根本不吃這套!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| d61103 發表於 2009-3-12 06:51:20 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 小智 的帖子

那個小智學長 想不到您也是(職業級)的高手喔 !看來除了A副排學長精通此道之外 現在又有您冒出水面啦
感謝您的招術分享 但是在這邊我還是要說:(我很愛我的女朋友的 仔細想想我不能對不起她!)
同時我也把學長的建議記錄下來 畢竟這樣的東西知道還是比較好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲