中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 站長您好,我有事情要請教

[複製連結]
tom710509 發表於 2009-3-10 09:17:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5407|回覆: 3
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
d61103 發表於 2009-3-10 09:29:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tom710509 的帖子

感謝學長對於後憲論壇的支持 在此對於您的問題解說一下
加分的部份分為人氣分數以及貢獻分數
人氣分數的加減分為一般會員會員的個人意志 對於升級並無影響
再來就是貢獻分數 只有特殊用戶組的會員有這個權力 而貢獻分數對於升級是有影響的
而虛擬級別越高 權限也就越多越高 而級別之間的差距也會越來越大 難度會有提升
請學長特別留意 希望對您有幫助!

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
427梯229營 + 1 小老弟真是盡責 每次有新人造訪論壇 你總 ...
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-3-10 10:13:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tom710509 的帖子

您好; 請您可以先移駕以下藍字連結熟悉一下本論壇的規範與風格, 謝謝您~

(按我一下) 新兵必讀之精華密技大補帖

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-3-10 10:25:22 | 顯示全部樓層
原帖由 tom710509 於 2009-3-10 09:17 發表
您好,我有時會看到網友覺得我哪些留言寫的不錯會評分,有加分有扣分,發現到說扣分會影響這虛擬軍階,請問這是什麼用途呢??是會影響到有些帖子要多少閱讀權限,還是說只會會影響這虛擬軍階??這軍階我是沒有差別,不過我發現到這評分與評語我看都是網友自行的想法,而不是大家的想法,這似乎沒有公正公平性喔!!而且我發現到說哪些版主有上線都沒有看到,萬一網友有事情想請教版主,可是不知道版主是否有上線??我平時不常來這邊,我是建議以下這論壇,站長您可以參考看看,我沒有惡意只是推薦這論壇不錯
http://forum.slime.com.tw/
謝謝您 ...

tom710509學長你好
想必你對中華民國後備憲兵論壇還不是很了解
也還沒到樓上學長所說的新兵必讀之精華密技大補帖叭叭文,了解一下

學弟我覺得tom710509學長你問的問題真的很好,問到很多剛來到此論壇的新手都想問的問題!
但你的問題充滿了矛盾

軍階與閱讀權限是晝上等號的,如你所說【軍階我是沒有差別】,但決定了在此論壇的發文回覆、及閱讀的範圍!

論壇分兩種加分,一種是貢獻→會增加你的軍階與閱讀權限→來源由自行發文回覆及版主以上人員加貢獻分
                 另一種是人氣→會增加人氣指數,用意就因該不用多說,看文字意思就知道,人氣指數越高表示在論壇很活耀,常回覆發文,且回的文讓人讚美,第一名因該可以去選××.....→來源就是身為中華民國後備憲兵論壇每位會員都可加分

但另提的是,網友自行的想法,而不是大家的想法,這似乎沒有公正公平性我看不太懂這段話的意思,我要先說的是,網路上的世界比任何一個地方還大,什麼人都有,所以每個地方都有每個地方的【規舉】,你一定也會覺得此論壇的真的很【龜毛】,沒辦法為了讓論壇乾淨一點、為了讓每個人都有個舒服的空間、而且這裡是中華民國後備憲兵論壇是退役軍人分享軍歷、回憶的地方,所以也會有些【不能說的密秘】想說出來,所以會有部份的設限

回到你那段話,自己的想法與大家的想法,當然會先有自己的想法,總結後才會是大家的想法啊!

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
jershiou + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
d61103 + 1 學長解說的比小弟詳細啦~
evan3833 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲