中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

關於豐原後憲壘球隊

[複製連結]
leehom0604 發表於 2009-3-5 14:07:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6141|回覆: 4
請問一下?豐原的後憲壘球隊有在鏈球嗎??
地點在哪裡?還有缺人嗎?
我是忠貞633T,預士261期, 211B2C退伍的~~
想加入你們一起練球~~
謝謝~~
MP269C570T 發表於 2009-3-5 15:56:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 leehom0604 的帖子

報告學長:
本論壇是民間網站,非憲令部及各級憲兵單位所屬網站。
建議您可以直接去電苗栗隊詢問負責後憲業務的長官,應該就可以查到您所需要的資訊了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 好好笑哦>_

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-3-5 16:37:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-3-5 15:56 發表
報告學長:
本論壇是民間網站,非憲令部及各級憲兵單位所屬網站。
建議您可以直接去電苗栗隊詢問負責後憲業務的長官,應該就可以查到您所需要的資訊了

學長:您報錯了啦是要找豐原隊詢問啦!給哨長您電話!04-25238585您自己去電詢問吧[dabin2]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
陳峰青 + 1 這個問武排就對了

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-3-5 17:20:18 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 武定原 的帖子

哈~~一時沒看清楚,要打到豐原隊啦。
打到苗栗的話,只能到大湖採草莓啦
林志成 發表於 2009-3-5 19:50:42 | 顯示全部樓層

台中市南區後憲

98  . 三月份自強活動(烤肉)
地點  台中憲兵隊
個位學長踴躍參加
[dabin4] [dabin11] [dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲