中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 怎么升級權力呢

[複製連結]
qwe4615059 發表於 2009-3-3 12:27:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5408|回覆: 2
怎么升級權力呢 怎么升級權力呢 怎么升級權力呢 怎么升級權力呢 v怎么升級權力呢

評分

參與人數 5貢獻 -4 人氣指數 -5 收起 理由
sharka -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
寧安 -3 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
陳峰青 -1 學長你最好參閱一下版規哦
soavii -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
雲生 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-3-3 12:57:14 | 顯示全部樓層
原帖由 qwe4615059 於 2009-3-3 12:27 發表
怎么升級權力呢 怎么升級權力呢 怎么升級權力呢 怎么升級權力呢 v怎么升級權力呢

先歡迎qwe4615059學長來到後憲的大家庭
雖然是【後憲論壇】但是論壇內陸、海、空的學長都有,也有常駐國外的學長及對岸的弟兄

但還請qwe4615059學長看一下版規
後憲論壇的一些版規,很多新手進來都會誤碰!還請詳閱
新兵必讀之精華密技大補帖及到肝膽相照區自我介紹一下

以學長此帖為列,我們就稱為→灌水文章!因為內容不名,7個字重覆了5次!就是硬揍到可發文的字數。
所以學長您會發現你此帖會有學長們給你扣人氣分數

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
寧安 + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

opatseg 發表於 2009-4-6 10:06:22 | 顯示全部樓層
好好看規章制度,不要惡意灌水,發帖要有內涵,不搞人身攻擊,發言謙虛謹慎,包容不同意見,用理論駁倒對手而不是侮辱謾駡.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 說的好! 發言能引起共鳴就有人加分了~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲