中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 為何有愛情,因為我愛妳啊!

[複製連結]
byronliao 發表於 2009-2-26 08:50:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7641|回覆: 13
這幾天看到兩篇很極端的文章
一篇為分享婚禮喜悅的文章
另一篇是情侶分手的文章
一下喜悅,一下悲傷,真為難

好吧,那拜倫來中和一下氣氛
請聽我談情,請聽我說愛
但別問我愛要怎麼做,這要付出代價得
我用圖來說故事

記得退伍後,我去讀了二專,然後認識了我最愛的老婆
談情過程中,我用心愛的passat,載她遊山玩水,因為我心甘情願
當然,愛情是沒有絕對圓滿,幾經波折後
於是好玩的故事就開始了

我開始計畫求婚,而且在老婆畢業當天,當眾求婚
人多怕啥?我是憲兵耶

但是校園有狗仔,由是我倆上了新聞,也就是上報了

後來我們準備婚事,拍了美美的婚紗照片

婚禮當天,一群熱愛passat的朋友來幫忙,我們用passat將幸福灑滿大地

迎娶過程,朋友的祝福讓拜倫一輩子難忘,所以很珍惜

婚禮當天,我只喝了一杯小酒,但我被玩了整整一小時
我到那天才知道,原來新人敬酒是要站在桌上的

現在的拜倫為了所愛,專注在工作上,
我愛我的家庭,還有我們夫妻擁有的兩個寶貝兒子
當然,拜倫也愛論壇這群弟兄與姐妹
別問我哪來勇氣,還是一句老話....我是憲兵耶
以上個人心情小故事,在此勉勵未婚的弟兄們

評分

參與人數 20貢獻 +10 人氣指數 +20 收起 理由
寶貝貓 + 1 王子終於鼓起勇氣追尋真愛! 結局是!這世界 ...
chrishuang + 3 + 1 等這一篇等了好久 終於讓偶等到了
阿光 + 1 學長好樣的!!
awei + 1 敢秀 年輕真好
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

CLCK5 發表於 2009-2-26 09:29:13 | 顯示全部樓層
給幸福的學長

好羨慕啊  看得我好想結婚 哈

謝謝您分享你的喜悅給大家

即使不景氣 大家還是要拼幸福喔
ys阿深 發表於 2009-2-26 10:15:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 byronliao 的帖子

恭喜拜倫學長.賀喜夫人
相信賢伉儷在求婚時
有許多同學.師長祝福下
定能感受到幸福滿滿喔~~
也會成為一段永恆的美好記憶~~
d61103 發表於 2009-2-26 10:31:32 | 顯示全部樓層

拜倫學長現在的幸福 是小弟的夢想啊
一個完整的家庭 溫柔婉約的妻子 可愛的小孩
這 就是我會願意拿一切去拼搏的東西
或許是我在孩提時 家裡的愛比較少吧
扯遠了
學長這篇的確帶給未婚弟兄一個光明的方向!
感謝分享!
 樓主| byronliao 發表於 2009-2-26 11:00:48 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 d61103 的帖子

謝謝
對了,有件神奇的事要提一下
是拜倫結婚當天的捧花,這花不要亂接,不然會出大事
那天夫人將捧花交給現場一位好友的女友
希望下一對就是他們
誰知道,才事隔1個半月吧?
對方說......他們也要結婚了,因為女友突然懷孕了
原來捧花這麼利害,真是神奇
SAKO 發表於 2009-2-26 11:10:31 | 顯示全部樓層
報告學長:

捧花的威力真的很可怕,學弟公司的主管結婚喜宴當天另一位女同事接到了捧花,結果隔沒幾天就發現有了小朋友,因此奉子成婚!這故事告訴我們捧花真的不能亂接,威力很可怕的!
427梯229營 發表於 2009-2-26 11:14:34 | 顯示全部樓層

看到拜倫兄大方說出求婚過程以及對拜倫嫂的感情
真是令人感動! 這樣的勇氣, 讓我近來因為業績不佳的低落心情
也為之一振啊!

您說得真好, 我們是憲兵耶! 去做就對了!
[dabin4]
d61103 發表於 2009-2-26 11:14:37 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 byronliao 的帖子

學長別客氣 誠心的表示我的祝福!

捧花可以用給的?不是都是背對群眾往後扔嗎
不過應該都可以吧 哪天學弟我想結婚了
用飛撲的也要把捧花接住
分享一下我表姊結婚時準備丟捧花的場面

前面是我表姐 後面則是當日在場的單身女子

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 心情好 ~ 看了真好 ~

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-2-26 13:04:50 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 d61103 的帖子

您貼這張照片, 我想可能很多論壇上未婚人士, 想要打聽照片中,
後面當日在場的單身女子們, 如何跟她們聯絡....?
n8712018 發表於 2009-2-26 15:44:50 | 顯示全部樓層

哇~ 真是超級羨慕拜倫嫂的,
學長您能夠這麼有勇氣的在眾人前當眾求婚,真的是羨煞了不少未婚的人阿!
不知道您會不會擔心被拒絕呢? 不過我相信以您和大嫂堅定的愛情,一定會長長久久的,
祝福你們全家都幸福阿~

ps.捧花的威力真的好強大阿!!! 想結婚的話,真要努力去搶捧花囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲