中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 【轉貼】誰知道最便宜的罰單是什麼?

[複製連結]
sharka 發表於 2005-9-3 23:33:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp490t at 2005-9-3 04:33 PM:
我在高速開單最少900元牌照污穢最高6000元危險駕駛時速140.
省道300也是牌照污穢.其他忘了.因為不想回憶.

哇哇哇哇,牌照污穢,這要記違紀的
James506 發表於 2005-9-3 23:51:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp490t at 2005-9-3 04:33 PM:
我在高速開單最少900元牌照污穢最高6000元危險駕駛時速140.
省道300也是牌照污穢.其他忘了.因為不想回憶.

聽起來學長的罰單經驗豐富唷

好久好久以前,我有兩次機車違規停車被罰。

後來都習慣開車,沒想到有一次回宜蘭,臨時騎機車去市區,
看到習慣的路口亮左轉燈,於是很習慣就左轉,
被警察攔下來,我還不明就裡的問警察:「現在是左轉燈呀∼」
警察說:「先生,你騎的是機車耶∼現在要兩段式左轉!」

當場一驚∼原來我違規了...原因是:太習慣開車了!
罰多少我忘了耶,應該也是幾百塊吧?
mp490t 發表於 2005-9-5 13:10:32 | 顯示全部樓層
機車我不知道罰多少.但是在台北市區違規轉彎900至1800看他怎麼開.
開恩阿....我只能有六次機會.就要畢業一個月請大大高抬貴手.
梁世昌 發表於 2005-10-10 14:33:03 | 顯示全部樓層
應該是為帶駕照,300元囉!
wannder 發表於 2005-10-10 14:45:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-9-2 11:21 PM:
事項勒?就請監理所的人員查詢一下,等監理所的人員查到之後,就笑了出
來,並對著”女學生”說:「妳違規的事項是...打赤膊騎車!」

女學生紅著臉快速離開監理所。

新台幣====>100元.......................................

好好笑哦~~警察伯伯開單時也沒想清楚,就隨便開......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲