中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞588T 預士217 報到

[複製連結]
小鍾 發表於 2009-2-24 15:48:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4289|回覆: 5
終於找到密碼了
各位學長學弟  對不起我來晚了

小弟是忠貞588T預士217期
中心九連 - 憲校十隊 - 龍勝 - 桃園隊 - 113組退

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 歡迎歡迎學長報到

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-24 16:11:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小鍾 的帖子

歡迎小鐘學長歸建回到後憲的大家庭

不了解你說的【終於找到密碼了】是什麼是

但有兩點建議學長
後憲論壇的一些版規,很多新手進來都會誤碰!還請詳閱
新兵必讀之精華密技大補帖

再來還請先至肝膽相照區祥細的自我介紹一下
讓學長、學弟、學姐、學妹們更認識你哦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

titan1204 發表於 2009-2-24 16:17:11 | 顯示全部樓層
歡迎小鍾學長
您的歸建 會更加壯大這片論壇
不過要小心歐
板上資深的學長學姊很多 要謹言慎行
不然會被愛的教育歐
沒有沒有 我是說 板上的學長姊都很和藹可親
柯羅 發表於 2009-2-24 17:22:07 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 陳峰青 的帖子

我想小鐘學長說
【終於找到密碼了】
應該是登入論壇的密碼
小鐘學長註冊時間為2008-6-24
後來就沒登入了
到今天才又登入

小鐘學長太混了喔
歡迎重回論壇
 樓主| 小鍾 發表於 2009-2-24 20:52:55 | 顯示全部樓層
各位學長教訓的是
學弟目前在對岸工作,在一個偶然的機會發現了這個網站
因為公司網路不是很穩定常常上不了網再加上工作稍為忙了點就忘記密碼了
剛好今天整理資料時發現我論壇的密碼就立刻來報到
各位學長 以後學弟會注意的不會再忘記密碼了
jacky71 發表於 2009-2-24 23:26:50 | 顯示全部樓層
歡迎小鐘學長喔 [dabin3] [dabin3] 以後要記得常上線喔 也多多介紹自己嘿 還有就是不要再忘記密碼了 [dabin] [dabin] 小弟自行去旁邊撐好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲