中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[尋]有沒有後憲弟兄在~~廈門~~的呀!!!

[複製連結]
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-4 16:30:49 | 顯示全部樓層
原帖由 kuoli 於 2009-3-4 09:32 發表
學長您好,我是在福建福清,偶而會到廈門辦事,返鄉時我也習慣從廈門出境,福清清距離廈門約3小時車程,有時間可與我聯繫,或到我公司來坐坐,隨時歡迎您。

最近準備要去福清跟朋友辦些事
怎麼跟你連絡呢
有沒有電話呢

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2009-3-4 16:33:47 | 顯示全部樓層
報告學長 我也是在大陸 但是在上海旁邊的崑山 目前正在跟裁員對抗中[dabin11]

評分

檢視全部評分

樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-4 17:13:20 | 顯示全部樓層
原帖由 0922868189 於 2009-3-4 16:33 發表
報告學長 我也是在大陸 但是在上海旁邊的崑山 目前正在跟裁員對抗中[dabin11]

你可以發個短消息跟kt666888昆山的弟兄連絡

評分

檢視全部評分

kuoli 發表於 2009-3-4 17:59:44 | 顯示全部樓層
學長您好:如有到福清,可撥我電話,敝姓王,476梯次上兵退伍,裝憲239營3C。

評分

檢視全部評分

樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-4 19:22:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kuoli 於 2009-3-4 17:59 發表
學長您好:如有到福清,可撥我電話,,476梯次上兵退伍,裝憲239營3C。

沒想到你也呆過裝憲營哦
偶當初七十九年一月到八十年二月
是第四連的poa
你是八十二年夏天入伍的吧
那時我也準備要退伍了
真是漫長的四年半....
要過去之前 給你打電話
電話我記下來了
老弟
請你編輯一下
把你電話刪了吧
免得有無謂的困擾

MP阿正 發表於 2009-3-5 11:17:21 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 憲兵輔導長 的帖子

恩恩 ~~ 謝謝學長 我在發短消息看看 但是我在這裡的工作.可能不保了[dabin7]  各位學長 抱歉 學弟雖然登入論壇很久了~但是一直沒有上來跟各位學長請安 卡哨 .以後我一定有空就上來卡哨[dabin]

評分

檢視全部評分

kuoli 發表於 2009-3-6 15:55:45 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 憲兵輔導長 的帖子

POA幾時上來福清,我預定下禮拜要到廈門跟漳蒲一趟,時間還沒敲定,時間上允許及情況方便順道跟您拜訪一下,(再不打擾您的情況下)。

評分

A副排 + 1

檢視全部評分

kuoli 發表於 2009-3-6 16:12:13 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 憲兵輔導長 的帖子

POA您說的那麼多好玩的,偶企廈門出差都N次了,都沒企過,我們福清素質很差,坐檯200草紙,東西叫進來都是小姐再吃的,低消不能底包廂,漂亮的沒幾個,比起幾年前再廣東的時候,差別真是天地之壤,不過身體跟事業重要,明年老婆小孩計畫遷到金門住了,在金門只須負擔微薄的學雜費,從幼兒園到大學政府負擔大部分費用,汽車只須負擔燃料稅,看醫生不用錢,一年三節發放高梁酒,家庭主婦補貼每月3000,回家也近,家庭開銷也省了,這樣存錢就容易多了。

評分

A副排 + 1 學長您真有禮貌 跟您說個笑話: 有38X的學 ...

檢視全部評分

樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-7 00:58:50 | 顯示全部樓層
原帖由 kuoli 於 2009-3-6 16:12 發表
POA您說的那麼多好玩的,偶企廈門出差都N次了,都沒企過,我們福清素質很差,坐檯200草紙,東西叫進來都是小姐再吃的,低消不能底包廂,漂亮的沒幾個,比起幾年前再廣東的時候,差別真是天地之壤,不過身體跟事業重要 ...

我時間很彈性
歡迎你隨時到來
上福清的日期還沒確定
所以你下週來廈門
歡迎你來坐坐
如果有"性"趣
我可以當當你的導遊
讓你體驗一下廈門夜生活
便宜好玩盡在廈門.......
我有給你我的電話吧
來之前 先打電話給我吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲