中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 218期甲班向各位學長學姊學弟學妹們報到

[複製連結]
about531 發表於 2009-2-6 00:19:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6108|回覆: 4
218期甲班向各位學長學姊學弟學妹們報到
報告
各位學長學姊們大家好
我是志願役預士218期甲班 向各位學長學姊們報到問好
先來拜個碼頭
受訓及服役過的單位大致如下:
憲兵學校第11隊--239B3C--239B營部連--239B1C--(後調至202指揮部甲車排支援)--239B1C--退伍

希望在這大家庭裡 能夠遇到同期的同學們及曾在239B1C服役過的弟兄學長們
亦希望能跟各位學長學姊學弟學妹們成為好朋友
謝謝 報告完畢

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-2-6 04:42:04 | 顯示全部樓層
學長你好喔 歡迎你的到來[dabin5] [dabin5] 希望你會喜歡這裡也請學長可以在部隊的經驗和我們分享唷 歡迎你[dabin2] [dabin2]
supermp215 發表於 2009-2-8 10:36:19 | 顯示全部樓層
歡迎about531學弟:
歡迎加入後憲論壇 能和所有學長學弟分享服役回憶
其實我也剛加入不久
對了 不只有沒有到 三年半的都進來逛逛吧!
有許多學長.學弟.在熱烈等待報到

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
mpfly2 發表於 2009-11-23 00:32:28 | 顯示全部樓層

同學你好

同學 好久不健ㄟ
我們這期不知道大家過的如何?
有控聯絡一下 很想大家ㄟ 還有大家在憲校一起生活的日子
6188 發表於 2015-6-22 09:56:04 | 顯示全部樓層

憲兵志願役預士218期

同學~我是黃健家住台南市~還記得嗎??請問你的名子是??可以連絡一下~過得如何
是自願役218期的請來打招呼一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲