中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 215期甲班向各位學長學姊學弟學妹們報到

[複製連結]
supermp215 發表於 2009-2-5 13:03:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6282|回覆: 5
報告
各位學長學姊們大家好
我是志願役預士215期甲班 向各位學長學姊們報到問好
先來拜個碼頭
受訓及服役過的單位大致如下:
憲兵學校第九隊--327B2C--空軍總部(先在松山排待了幾個月後 被叫到南區憲兵隊支援緝逃刑案 三個月後又回原單位)--聯勤總部(那時剛好發生聯勤弊案 所以也押了幾位軍官)--東區憲兵隊(當時是機動連)--新店排(那時北二高開通 是一個新的據點 裡面的東西都是我去找來的 那時剛好林口排及龜山排撤哨 利用晚上請特車連派車去搬來的)--南區憲兵隊--退役

希望在這大家庭裡 能夠遇到同期的同學們及曾在327B2C服役過的弟兄學長們
亦希望能跟各位學長學姊學弟學妹們成為好朋友
謝謝 報告完畢

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
安南區 + 1 歡迎歡迎
查理 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-5 13:24:11 | 顯示全部樓層
原帖由 supermp215 於 2009-2-5 13:03 發表
報告
各位學長學姊們大家好
我是志願役預士215期甲班 向各位學長學姊們報到問好
先來拜個碼頭
受訓及服役過的單位大致如下:
憲兵學校第九隊--327B2C--空軍總部(先在松山排待了幾個月後 被叫到南區憲兵隊支援緝逃刑案 三個月後又回原單位)--聯勤總部(那時剛好發生聯勤弊案 所以也押了幾位軍官)--東區憲兵隊(當時是機動連)--新店排(那時北二高開通 是一個新的據點 裡面的東西都是我去找來的 那時剛好林口排及龜山排撤哨 利用晚上請特車連派車去搬來的)--南區憲兵隊--退役

再次歡迎學長
期待學長的分享哦!
因看到學長待過【緝逃刑案】【聯勤弊案】............
請學長以保密的方式來說說了,讓學弟們問香一下
安南區 發表於 2009-2-5 22:16:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 supermp215 的帖子

歡迎學長
看完您的軍旅簡介
應是既豐富又精彩
一定有很多新鮮事喔
有空不彷說來分享分享
但先注意版規喔
hpk999 發表於 2009-2-5 22:34:22 | 顯示全部樓層
歡迎.supermp215 學弟:

歡迎加入.後憲論壇.和所有學長.學弟.分享服役回憶....

也歡迎學弟點選下列連結..有許多學長.學弟.在熱烈等待報到..
三年半的都進來逛逛吧!

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

tt19776645 發表於 2013-4-19 17:46:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 supermp215 的帖子

一看就知道你是黄耀辉对吧.好久不见你了.现在做什么呢!结婚生子没阿............................................
minglokimo 發表於 2013-4-19 21:19:24 | 顯示全部樓層

哈 原來是你~~

哈 原來是你~~
我曾經待過松山排據點主官陳排
你應該是我帶過的班長~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲