中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[登山健行] 帥狗春節墾丁走春去

[複製連結]
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2009-1-31 22:29:42 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-1-31 20:42 發表
很猛耶~

過年敢挑戰 人氣旺盛的地方不怕人塞人 車擠車.

高速公路塞翻天~

我是把本來過年要下去南部玩的行程挪到下星期二以後去.

因為我要去 雲科大談事情, 也順便去 南投紫南宮走走跟土地公
借點發財金 ...

住宿喔
這就稱讚我們家酒嫂
她很利害喔
找了好幾天
終於找到一家在恆南路的民宿
還有空位
而且還很乾淨明亮
離恆春市區及墾丁都近
不久
那家民宿也滿了
因為全都在酒嫂的宣傳下
一天內全滿了
427梯229營 發表於 2009-2-1 13:06:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 HANDSOMEDOG 的帖子

報告學長, 我是最佩服春節敢去墾丁的人, 連我這老家在屏東的人, 連續假日都不敢往那裡去!
學長那張燈塔拍得很美, 藍天配上純白的燈塔, 真是絕配!
南部春節這幾天都是大太陽, 我可以想像被"曬傷"的感覺!
[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 謝謝

檢視全部評分

wannder 發表於 2009-2-1 19:42:47 | 顯示全部樓層
看到學長出門遊玩的相片,心生羡慕之意,
那像我從初一補眠到初五(因家裡工作需求好幾天沒睡好),
感謝學長提供景點相片,這樣下次出遊也可有個參考~!!
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-2-3 21:27:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 HANDSOMEDOG 的帖子

學長的馬爾濟斯是公的還是母的??(按照頭上的花來看應該是母的)幾歲了??
學弟也養一隻馬爾濟斯
母的,今年大概7歲(算是老狗了)
下次若有活動,帶出來認識認識吧!!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 是公的

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲