中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 請問一下<購買後憲紀念衫>

[複製連結]
jacky71 發表於 2009-1-28 12:37:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5784|回覆: 3
請問一下 各位學長 小弟我想要買後憲紀念衫 請問要到那才能買到 還是在這就可以??  請各位學長指教 謝謝
d61103 發表於 2009-1-28 13:06:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jacky71 的帖子

報告這位學長 論壇的後憲商品一像是很搶手的!
而且不是想買就有 都是論壇站長發起投票確定人數之後才會發給廠商
所以小弟能說的只有 請學長密切卡哨 不要怠忽職守 這樣才能掌握最新的動態
和資訊哪!
以上
學長有興趣請參考後憲軍品一版http://www.rocmp.org/forum-81-1.html
謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-1-29 00:26:00 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-1-28 13:06 發表
報告這位學長 論壇的後憲商品一像是很搶手的!
而且不是想買就有 都是論壇站長發起投票確定人數之後才會發給廠商
所以小弟能說的只有 請學長密切卡哨 不要怠忽職守 這樣才能掌握最新的動態
和資訊哪!
以上
學長有 ...

就如d61103學長所述~
就勤上來卡哨,隨時注意後憲軍品動態~
最重要還是要增加自己的虛擬階級~
否則也是無法看到訊息喔~
學弟我也是最近才加入~
也是很想購買~
不過我現在上來卡哨重點是...
這裡可以吸取到許多不同的知識及分享
d61103 發表於 2009-1-29 11:02:33 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小簡 的帖子

就如學長所說
論壇不只是一個退伍之後的交流場合
因為有不同的版供大家討論 研究
所以這裡更像是一個大教室
來自四面八方的學長 各有其專精之處
相信您細細品味一定會很有收穫的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲