中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 請問板上有無律師背景或相關法務工作的學長

[複製連結]
kimo 發表於 2009-1-17 18:37:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6915|回覆: 3
因為小弟加盟一連鎖文教機構,現在收攤了所以有一些合約糾紛產生
想請問板上有無有律師背景或相關法務工作的學長想請教一些問題~
若可以也可留msn或e-mail可連絡的~感謝[dabin13]

ps.若於本討論版發表有不適當的地方,還請學長指正~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP203240621 發表於 2009-1-24 21:31:19 | 顯示全部樓層
學長您好,學弟之前曾在律師事務所服務約二年的時間,一般民刑事案件大致上流程仍清楚,現階段就讀輔仁大學法律系,若學長有任何問題,學弟願意就所學為學長略盡皮毛之力!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
kimo + 1 感謝您的回覆喔~目前等過年後會決定大致方向 ...
柯羅 + 1 感謝您協助論壇弟兄

檢視全部評分

yongyu 發表於 2009-6-3 08:30:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP203240621 的帖子

我也有問題,可以請教嗎?一直困擾著我,指點迷津。
並索取你的E-Mail
謝謝
calin_tw 發表於 2010-1-1 11:41:14 | 顯示全部樓層
學弟們
我也在法律事務所上班
有問題也可以問我   看是否能幫的上忙
寫信給我好囉calin_tw@yahoo.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲