中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 特別的尾牙

[複製連結]
sbwu 發表於 2009-1-13 12:19:21 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2009-1-12 13:31 發表
至於我想不想中?   千萬不要
why?  以我們公司的傳統而言  
只要是manager輩份的抽到了不只不能拿  搞不好還要再自掏腰包再捐一筆 ...

這種紅包俺有抽到過一次。
那時候俺是剛下部隊的二兵,連長說除夕夜要搞摸彩,且規定軍士官幹部抽到後不但不可以拿,還要加碼。
就有個紅包就一再地被幹部抽到,越加碼就累積越高。然後,就抽到俺啦∼

俺領到這份全連最大的紅包(到底多少錢俺自己也忘了,反正還不少,起碼應該有千塊)後,只爽了十分鐘,之後就很認份地去洗全連的鍋碗瓢盆了 (二兵咩) ∼
洗完鍋碗瓢盤後就自己把整包紅包捐給連上當作夜點的加菜,事情傳出去後學長們都說我很乖。

犧牲一包天上掉下來的紅包,換來稍微比較不坎坷的日子,應該還算值得吧∼

陳峰青 發表於 2009-1-14 23:35:53 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-1-12 11:39 發表

謹呈  陳峰青及  安南區學長:
   恭喜二位為舉辦人  深為憲兵  當然要秉持公平公正公開的原則承辦  不過憲兵也是人  當然會想"抽到"第一特獎
   話說78年房地產巔峰瘋狂期  A副排學弟我在建設公司  幾乎每一 ...

謝謝A副排的密件,抄收了

但真的為要秉持公平公正公開的原則,所以此次決的使用25宮格
類式賨果,25個數字各人自己填寫,抽出數字球!
看誰先連線!賨果

沒辦法我是憲兵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲