中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 請推薦忠貞汽基處(修車廠)

[複製連結]
reashen 發表於 2009-1-5 09:48:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10942|回覆: 11
適逢新春出遊的好時機
小弟的愛車最近有些狀況
想在出遊前先到"汽基處"做一番檢整
以利出遊   不想在馬路顧路兼站哨

請各位學長推薦北縣市
價格平實技術精良的忠貞車廠

在此先感謝大家囉
soavii 發表於 2009-1-5 10:04:03 | 顯示全部樓層
建議利用這一帖 順便讓經營修車廠的 學長學弟自己貼出來自己在那.
到時候分區別類.

比如台北市, 台北縣, 桃園市等

大家絕對也不敢砸了自己招牌的, 服務自己弟兄更不必多說的.
在休息室等待取車有 三溫暖 現場抓龍 美女陪唱保證生意一定好 .

要過年了 ~ 大家的車要好好顧住, 尤其是水箱與水管問題 .

http://www.rocmp.org/thread-22798-1-1.html

樓主| reashen 發表於 2009-1-5 10:14:52 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-1-5 10:04 發表
建議利用這一帖 順便讓經營修車廠的 學長學弟自己貼出來自己在那.
到時候分區別類.

比如台北市, 台北縣, 桃園市等

大家絕對也不敢砸了自己招牌的, 服務自己弟兄更不必多說的.
在休息室等待取車有 三溫暖 現場 ...

報告學長
我的用意就是這樣阿
不過....."在休息室等待取車有 三溫暖 現場抓龍 美女陪唱保證生意一定好 "
這很難辦到吧!!!
既然學長提出就看各位忠貞學長弟開的車廠敢不敢衝了
199T 發表於 2009-1-5 11:46:54 | 顯示全部樓層
也推薦一些台中縣市的吧?修車這麼久還未碰過後憲學長開的修車廠哩.......
生哥 發表於 2009-1-5 11:55:51 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-1-5 11:46 發表
也推薦一些台中縣市的吧?修車這麼久還未碰過後憲學長開的修車廠哩.......

要專找後憲開的修車廠嗎?我認識一位,但在我家這兒,爺爺"德高望重"不知他伺候得了嗎
阿寶 發表於 2009-1-6 21:25:04 | 顯示全部樓層
各位學長學弟們,小弟的店位於北市建國北路3段127號,浚泓汽車,小弟會竭盡所能的為各位服務!
abb431128 發表於 2009-1-6 21:39:55 | 顯示全部樓層
我之前一輛12年老車,一次在10號國道上,溫度驟升到滿格,轉到3號國道停路邊加水,溫度表仍居高不下。
冒險開過2公里多的斜張橋,一手抓著香火,眼睛喵著佛光山,口裡唸著『阿彌陀佛』『上帝保佑』,終於下交流道,一位熱心小貨車司機協助拖往車廠。
先搭同事車上班,午後取車,花了1600元。

AsaBuLu 發表於 2009-1-6 22:11:18 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 阿寶 的帖子

阿寶學長 :
你的店離我家滿近的
剛好最近我家大黑要保養
這幾天有空會連絡你
阿光 發表於 2009-1-6 22:26:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 reashen 的帖子

小弟記得也有位北部的學長從事修車的喔!
""小E株式會社""學長!
""timmg""學長!
中南部有
""野狼""學長!
以及.....
繁族不及備載.......
學弟忘了啦~!!
撐著先~~~[dabin11]
MP476 發表於 2009-1-6 22:53:02 | 顯示全部樓層
原帖由 阿寶 於 2009-1-6 21:25 發表
各位學長學弟們,小弟的店位於北市建國北路3段127號,浚泓汽車,小弟會竭盡所能的為各位服務!

阿寶同學,你在後憲網的坎站,已經可以在工商服務專區 » 廣告專區內,發帖打廣告了,心動不如馬上行動,祝阿寶同學生意興隆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲