中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 98年元旦升旗相片集結及回報區

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2009-1-6 23:08:10 | 顯示全部樓層

回覆 120哨 jin117yu 的帖子

哇~~報告長官:
這果然是拼經濟,馬上就價格飆漲了
jin117yu 發表於 2009-1-7 00:00:36 | 顯示全部樓層

回覆 121哨 MP269C570T 的帖子

報告學長
您別叫我長官啦
這樣彼次距離會拉遠喔[dabin8]
我現在也是平民阿
還要學長們支持協助
小林技佐 發表於 2009-1-7 20:06:13 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2009-1-6 16:43 發表
小林技佐
steven
DDS
憲兵少尉
阿光(0107已匯請查收)
小彥
HANDSOMEDOG
A排附
ta497636
sd80061
MosesChang
HUANG486T
470T123期
cwsb680
Aaron
dink988
阿木
jason_tien
sandy
鍾蔚

上述學長 ...

不好意思∼小林我竟然排在第一個[dabin13]
我已經完成開戶囉(在e舖分行)-再麻煩a667大大轉帳啦[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a667 + 1 0108已匯請查收

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-1-7 22:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-1-5 18:09 發表

學長:
不錯了!!
我還只拿到一小包鹽而已咧..................
你從新莊來 我從新屋前一晚趕上來咧...........
我只有一包!!
誰污了我的一包............
為何有人一包 有人兩包[dabin11] [dabin11]
我也要 ...

學長..
新屋不夠遠喔!我從溪湖更遠,但是也只拿到一包鹽和2支小國旗,還好又在地上撿到一支不知道誰掉的,
總算沒輸太多!哈.....
學弟我也想要有LED小國旗,如果裝在甲服名牌上一定很屌吧!
哈雷 發表於 2009-1-8 18:12:08 | 顯示全部樓層

給拿到一包平安鹽的學長

原帖由 GVMonkey 於 2009-1-5 18:09 發表

學長:
不錯了!!
我還只拿到一小包鹽而已咧..................
你從新莊來 我從新屋前一晚趕上來咧...........
我只有一包!!
誰污了我的一包............
為何有人一包 有人兩包[dabin11] [dabin11]
我也要 ...

報告小猴學長:
              偶也是拿到一包平安鹽!
沒關係!因為偶們並不是為了要拿紀念品去參加元旦升旗的!
重點是為了和論壇『愛國之士』一同參與『國家重要的日子』[dabin9]
就像去捐血的意義是一樣的,不是為了東西!哈哈!
偶們拿到一包平安鹽的
就自我安慰一下唄!
一包:一元復始,萬象更新!
二包:雙喜臨門!
三包:三陽開泰!
拿到香氛袋的,就代表您新的一年
人緣好囉!
總之,正面思考!哈哈![dabin] [dabin] [dabin]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 說得好哇~
evan548 + 1 偶也素一包鹽啦!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-1-8 18:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-1-8 18:12 發表

報告小猴學長:
              偶也是拿到一包平安鹽!
沒關係!因為偶們並不是為了要拿紀念品去參加元旦升旗的!
重點是為了和論壇『愛國之士』一同參與『國家重要的日子』[dabin9]
就像去捐血的意義是一樣的, ...

哈哈.........
當然不是為了拿紀念品而去的嚕............
要不 早就跑去找那發的人還是裝袋的人輸贏了..........[dabin12] [dabin12] [dabin12]
只是覺得 節能減碳也節得太太太...............
想想 這位領導人 是"儉底的" 不若前朝 只要討人喜歡 銀子大把花也不覺得痛[dabin11] [dabin11]
因為不是花他的錢 是全民買單
soavii 發表於 2009-1-8 21:00:02 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-1-8 18:12 發表

一包:一元復始,萬象更新!
二包:雙喜臨門!
三包:三陽開泰!

我看到 一包 二包 三包的字眼又點醒我頭殼的資料庫
熊熊又想起N年前聽到的笑話~

兩個人過一條很小的吊橋, 沒辦法錯身過人, 一定要一個人退後才可以,
就跟單行道一樣, 一天有兩個人明明看到對岸有人, 彼此也不讓硬要,
兩人當然就在橋中央槓上比大聲, 其中一個人先開淦~

你沒看到我先進來嗎, 你先退後讓我過, 另一個也不服氣說我比你先到中點,
你為什麼不讓, 先讓我過!

先進來的大聲跟對方嗆 ! 我是義胞耶!反共義士的義胞耶!
所以你要先給我過.

對方說你是義胞???

義胞有啥了不起,我是山胞勒~ 還比你多兩胞 .

退後! 我贏你 兩胞 ~ 所以我先過義胞輸山胞 兩包 所以淦到無力   

乖乖後退   

評分

哈雷 + 1 學長您很會講笑話喔!哈哈!

檢視全部評分

Oscar305 發表於 2009-1-8 22:50:19 | 顯示全部樓層
各位學長小弟Oscar回來拉~看到今年的升旗好惋惜沒參加到[dabin13]
等2010年的元旦~學長們別忘了Oscar小弟我喔[dabin11]

評分

soavii + 1 明年就可以回來升旗, 退伍獎勵是 總統府前阿 ...

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-1-9 07:39:46 | 顯示全部樓層
拜倫也有兩包鹽
難道老天知道我需要運氣,多給一些好運[dabin8]
有了今年開心得元旦,我很期待明年元旦
jershiou 發表於 2009-1-9 12:32:15 | 顯示全部樓層
感謝soavii學長分享的精采憲特表演照片
相信今年不管是親臨現場
亦或透過電子媒體轉播收看的學長
對憲特弟兄今年精湛的演出
印象一定極為深刻

咳...咳...小弟說的是這一幕啦

Taiwan憲兵特勤隊魔鬼訓練出來的鐵雞雞 (翻攝TVBS News)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 真的是太猛了...
d61103 + 1 只能說....佩服佩服

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲