中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 這個世界真小.....

[複製連結]
blkbear 發表於 2008-12-27 10:42:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3753|回覆: 4
前幾天,在我家門前....半夜1 點多!
發生了一場槍戰!是刑警抓毒蟲.....
總共開了十幾槍...!!
這件事到目前為止都沒有看到新聞或是報紙有報導!!
剛開始聽到前幾聲槍聲,真的還以為在放鞭炮!![dabin11]
後來槍聲參雜著人的吼叫聲...
還有嫌犯開著改裝車的逃跑的引擎聲....
我老爸很愛管閒事的跑去看熱鬧!!
還堅持要跑去跟警察說那部車是我們社區裡的!!
沒辦法說服我那個固執的老爸!只好陪他去.....
在黑暗中我看到了一個熟悉的面孔....一附台客流氓的裝扮....[dabin12]
他是我以前211的督導長....!!預士215期!!
現在在當刑警!!還一附台客流氓的裝扮!!(還一度讓我誤認為他是嫌犯)
我記得他比我早幾天退伍!他當到三等長.....
因為某些私人因素不再繼續簽.....就退伍了!!
他說他一退伍就去考警察了!!因為有憲兵的基礎打底.....所以爬的很快!
長官見他還沒結婚就問他要不要轉考刑警!!他現在才會這副屌屌的裝扮!
第二天晚上....我在我家附近買宵夜!!在跟賣香雞排的攤販聊起昨晚的槍戰!
在聊天的過程中我們聊到了手槍.....然後才知道彼此都是憲兵!!
而且老闆的退伍日期早我兩天!!

我告訴他我是211營的!!他說他是332營退伍的!!
天啊~!!這家香雞排吃了那麼就現在才知道原來老闆竟然是...
332營的通訊官!!真是嚇死我的毛了!!!
後來還送我ㄧ包鹹酥雞!!真是賺到了....[dabin]
這就是我要說的世界真是小..........

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
哈雷 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
189 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan548 + 1 請問那位215期學長姓什麼?搞不好我也認識。 ...
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-12-27 12:09:20 | 顯示全部樓層
原帖由 blkbear 於 2008-12-27 10:42 發表
我告訴他我是211營的!!他說他是332營退伍的!!
天啊~!!這家香雞排吃了那麼就現在才知道原來老闆竟然是...
332營的通訊官!!真是嚇死我的毛了!!!

抱歉!插個話
哨長有請咱332的通官
來論壇報到嗎
還是通官早已經來了
 樓主| blkbear 發表於 2008-12-28 00:39:15 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-12-27 12:09 發表

抱歉!插個話
哨長有請咱332的通官
來論壇報到嗎
還是通官早已經來了

報告學長....
呵...!!是還沒有機會跟他聊到這裡啦!!
不過這幾天我會去追蹤並回報!!
要是沒有的話....我會請他到這裡來報到的啦~!!
KKKPC 發表於 2008-12-28 09:32:53 | 顯示全部樓層
說到真巧
我現在在打慢壘球..一掛憲兵學長學弟
從178梯老學長到剛入伍的小學弟..
通通都有..還有後憲的壘球隊..
每年還有比賽
立平 發表於 2008-12-29 05:15:59 | 顯示全部樓層
其實後憲就在你身邊
在我身邊的後憲朋友也很多
而且都是知道一個後
再由其一一介紹而認識更多
但不是每個人都很熱情的
可能是賺錢都來不及了
那有時間跟我回憶過往呢
不過熱絡的人還是很多的
尤其是退伍沒多久的弟兄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲