中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞732報到

[複製連結]
memory001 發表於 2008-12-18 18:03:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6699|回覆: 7
忠貞732報到
   服役時間:95.11.22-96.12.23(本需服役1年2個月扣除軍訓剩1年1個月)
  憲訓中心--台南憲兵隊--六甲軍監(日新山莊)-澎湖憲兵隊--退役
第一次來這邊
請各位學長學弟多多指教呢

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 歡迎歸建

檢視全部評分

survivor 發表於 2008-12-18 18:38:27 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 memory001 的帖子

歡迎memory001學長

學長您待過的單位也真不少呢!期待您分享您的軍旅生涯特殊的經驗喔!
e0912837822 發表於 2008-12-18 19:37:57 | 顯示全部樓層

歡迎memory001學長歸建~

有空多上來卡卡哨~分享當兵甘苦談唷!![
dabin10] [dabin10]
安南區 發表於 2008-12-18 21:30:37 | 顯示全部樓層

歡迎阿歡迎
您在台南隊待過喔
96,11,17,台南隊,隊長交接佈達您在隊上嗎
那天台南市後憲動員幹部到場關禮
小弟也在其中喔(有圖有真相)

有空多上來分享您的軍旅趣談

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
生哥 + 1 南市後憲辦的不錯哦!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-12-19 00:18:47 | 顯示全部樓層
報告安南學長∼

您的這張照片是在96年的1卅17,
我們這位小學弟是在95年的11卅22入伍,
算算陸訓的四週及憲訓的五週........
1卅17這天他應該是還在中心吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 感謝提示,阿那001學弟怎不見了

檢視全部評分

神川秀澤 發表於 2008-12-19 02:01:58 | 顯示全部樓層
又遇見一位同梯了
歡迎同梯弟兄的到來,不曉得你在中心是在哪個中隊受訓的
我是三大三中受訓,後來服務於北部的憲兵單位
很高興在此能遇到同梯弟兄
阿士 發表於 2008-12-19 10:54:48 | 顯示全部樓層
歡迎學弟來到論壇!
日新幫的學長們,有學弟來囉!
還不出來接客!怎麼都潛水去了!
安南區 發表於 2008-12-20 15:28:46 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-12-19 00:18 發表
報告安南學長∼

您的這張照片是在96年的1卅17,
我們這位小學弟是在95年的11卅22入伍,
算算陸訓的四週及憲訓的五週........
1卅17這天他應該是還在中心吧!

報告何排
還是您老厲害
換成偶才不會算這時間
感謝您的提示
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲