中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞432T集合了

[複製連結]
POLOTAI 發表於 2008-12-9 10:40:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4538|回覆: 6
各位學長及學第們大家好~~~
今天無意中發現這個網站,也讓我想起以前當MP的往事,本人是432T242營第4連,駐守屏東~~小貝湖~~恆春,希望能有一起在軍中同袍再聚

另外,本人432T在東莞企石常駐,有在附近的多聯絡喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

ryan948 發表於 2008-12-9 12:50:24 | 顯示全部樓層
学长  我如果没有记错 432 人数是不少 我们连上就有几个 不过都失去联系  432  应该是80年提早入伍的  对吗?
 樓主| POLOTAI 發表於 2008-12-9 13:36:07 | 顯示全部樓層
不是呀也是79年12月入伍81年12月退伍的,只是我們是61年次提前入伍的
立平 發表於 2008-12-9 22:14:32 | 顯示全部樓層
POLOTAI兄您好
很高興看見梯次相近的學長來論壇
記得我們都曾經在中心一起患難過
下部隊後和432的弟兄也是同進同出
一晃眼已經是那麼多年的往事了。
不過我記得中心19連當時是接428梯的
應該不是432梯的吧!

paul-lin 發表於 2008-12-10 14:21:25 | 顯示全部樓層
學長你好:
我是433的差你一梯.中心你們放年假.我這梯在軍中過.你們過年前退伍.我這梯過年後退.你們過一次.我們過3次.對吧!不公平啦!(開玩笑)
很懷念32學長.幾乎都在一塊被......扁.操.電.混.爽..同再一起
 樓主| POLOTAI 發表於 2008-12-10 14:56:05 | 顯示全部樓層
哈~~~~記得中心時我們過年回家你們還要站勤務,那時432T還蠻爽的,只是因為大梯次下部隊時也被釘的很慘,還記得被396T的學長晚上就寢還不讓我們睡一直擦皮鞋到凌晨12點,在中科院時還親眼目賭導彈在機場時李總統及其他大官一一的保護,那些往事真的好懷念!!!

432T的人還真的不見了,還是潛水了呢,快快出來吧!同梯的想你們了喔
 樓主| POLOTAI 發表於 2008-12-31 10:22:32 | 顯示全部樓層
忠貞432T的同學都跑那去了呢,快出現吧好久都沒你們的消息了喔,退伍十幾年了想再相聚喔~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲