中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

不景氣中...來點笑話(開心點嘛~!!)

[複製連結]
wannder 發表於 2008-11-27 13:22:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4146|回覆: 3
新職員上班後與老板的對話……

老板:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老板:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我雙休日可以休息嗎?
老板:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到凌晨嗎?
老板:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老板:還用說嗎,絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老板:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老板:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老板:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發嗎?
老板:一向如此!
職員:事情全是新員工做嗎?
老板:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
職員:如果領導職位有空缺,我可以參與競爭嗎 ?
老板:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

等到職員進入公司後
真實的一幕卻是...

(請從下往上閱讀)[dabin2]

=================================================================

吃素的捐血要講

或許是覺得自已罪過太多了,於是我改吃素已經有幾個月的時間了--
前幾天,圖書館前來一輛捐血車,我看到了,心想--
這樣的一個盛會怎麼可以少一位像我這樣的熱『血』男兒的參與呢?
我衝上服務台,領了表格,火速跳上那台如果少了我的血就會很遜色的捐血車
車上好多人哦,心中一陣莫名的感動。
沒想到有這麼多的人參與,我覺得這世界真美好
看看壁上的時鐘--十一點快半了,什麼時後才輪得到我呀!我真的好急哦--
YA!終於輪到我了,我心裡雀躍著就像--就像--就像一個剛出生的嬰兒
嗯,好貼切的比喻--不料,車頭驗血紅素的護士小姐看了我的眼睛說:
『你昨晚是不是熬夜,不然,眼睛怎麼紅紅的』。
『對啊,三點睡』我小聲的回答著。『那你不能捐哦』。『可是我習慣了啊!』
我微微笑的回答只為了想爭取她對我的好感,以便我能順利捐出我的『熱血』。
為社會盡我一點微薄的心力--
一會兒,驗完之後,她看了沒問題,也就答應我了
一會兒,我坐上了車尾的捐血位子,奇怪的事發生了,A護士對我說
『嗯,你血流有點慢哦』
我覺得比我晚坐下的人好像都起來了,為什麼我血還沒捐滿,
我聽了A護士的吩咐做了握拳運動--
當中只見她把那裝著我熱血的血包拿到磅秤秤了好幾回--看看有沒有夠重--
『為什麼,像我這樣血氣方剛,熱力四射的男兒,
怎麼會有這樣的一天,為什麼--』
我心裡不停的嘀咕著----啊!終於捐好了--
A護士吩咐我先按住傷口休息5∼10分鐘再下車,我心裡還是不
停問自己--為什麼,為什麼身為熱血男兒的我--血流這麼慢--
此時,車頭那位護士突然對車尾的A護士說
『我們這邊有一位吃素的,要告訴他哦』。
『哦』A護士回答著,頓時,我終於找到了答案,
原來吃素的要告訴她們,大概要在血包上駐明吧!
於是,我就火速趨身向前對A護士說:『護士小姐,我也是吃素的耶!』
她看了我微笑的回了一句:
『沒有啦,我們是在訂便當啦!』
此時,全車大笑,而我,我只覺的好冷--真的好冷--
哪還等得到5∼10分鐘,我拎著沙發上的衣服,趕緊下車要緊了----[dabin11]

=================================================================

孩子不是你的

話說同事那天陪老婆去產檢……然後拍3D胎兒照!
照片出來時,夫妻二人很高興的看著,說話的內容當然不外乎是寶寶
那裡像誰……那裡又像誰……
正當二人正進行上述甜蜜的對話時,醫生對著爸爸說:
「這孩子不是你的……」
啥米???!!!
先生的臉馬上垮了下來……(孩子不是我的……不是我的……)
太太:「老公,你要相信我,我沒有作出對不起你的事吶!」
正當二人快要吵起來時……醫生說:
……
…………
………………
……………………
…………………………
………………………………
……………………………………
「這張才是,剛拿錯了……」[dabin14]

==============================================================

為什麼人事單位要改名為「人力資源」單位

好友英英在人事單位服務,日前調到樓下的總務單位。
這天,他的朋友打電話找他,「英英在嗎?」朋友問。
「他已經不在人事了喔!」英英的同事回答。
「啊!怎麼會,他什麼時候過去的?」朋友驚訝地說。
「上個禮拜。」英英的同事答。
「我都不知道,沒有送他一程。」朋友懊悔地說。
「沒關係啦,你下去找他就好了。」英英的同事答。
[dabin4]
==============================================================

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 好好笑ㄋㄟ!

檢視全部評分

ALLEN197412 發表於 2008-11-27 13:45:18 | 顯示全部樓層
[dabin] [dabin] [dabin]
有趣~
感謝學長在這灰暗的經濟中給點樂趣

尤其是第一篇的職場對話!
感同身受~現在的職場就是如此

何時才能擺脫"掙錢"的日子?
如何能真正的生活?(不用為錢煩惱的日子)
paul-lin 發表於 2008-11-27 15:10:53 | 顯示全部樓層
感謝學長提供的笑話~
起初第一篇看不來懂.後來懂了覺得蠻有創意的.
尤其是最近的失業潮流真的很需要一些笑話來平衡一下情緒.
與其擔心不如先穩定情緒.

陸雋康 發表於 2008-11-28 14:20:09 | 顯示全部樓層
謝謝學長的笑話
第一個笑話有看過另一個類似的版本
是有關婚前與婚後的笑話結婚前And結婚後
往↓看:
他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?
他:不,你甚至想都別想!
她:你愛我嗎?
他:當然!
她:你會背叛我嗎?
他:不會,你怎麼會有這種想法?
她:你可以吻我一下嗎?
他:當然,絕不可能只有一下!
她:你有可能打我嗎?
他:永遠不可能!
她:我能相信你嗎?
婚後從下往上看↑ 看看吧
現在全世界都不景氣
都瀰漫著房貸的陰影
如果鑽牛角尖想不開苦的是自己
不如開心點過大家共渡這個難關
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲